홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스승님  
[@바카디] 제가 봤을 때는 정확한 진단인듯요...ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 정의감 넘쳐서 댓글 다는 사람 극소수.. 그냥 잘 걸렸다 멍석말이 하고 싶은 사람 대다수
BEST 2 로또  
[@자카르타김] 인터넷 찾아보니 학폭은 무혐의 떴는데 에이프릴 팀내 왕따설은 맞다 래요
BEST 3 탐켄치  
영상보니까 이뻐서 넘어갈만하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
썸네일 09.18 17:28  
사람이 세상 돌아가는 걸 전부 다 알 수는 없다.
그러니 실수를 하는 것이고 이런 일도 생기는 법.
몰랐던 일을 잘못 알고 있던 사실에 자신의 자만에 의한 것이라는 솔직한 인정과 빠른 사과
더 뭐라할 것도 없고 그냥 해프닝이라고 생각함

럭키포인트 2,395 개이득

자카르타김 09.18 17:33  
학폭가해자였어?? 팀내왕따문제인줄 알았는데

럭키포인트 3,429 개이득

로또 09.18 17:41  
[@자카르타김] 인터넷 찾아보니 학폭은 무혐의 떴는데 에이프릴 팀내 왕따설은 맞다 래요

럭키포인트 13,446 개이득

바카디 09.18 17:35  
문젠 잘한것조차도 물어뜯고야마는 사람들이 널렸는데 실수다싶으면 늑대마냥 달겨들지
자기처럼 찐따였는데 자긴 아직도 방구석에서 악플만 남기는데 곽은 이쁜 애들하고 놀러다니고 돈도 잘벌고 잘나가니 배알꼴리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,216 개이득

캡아 09.18 17:50  
[@바카디] 지금 이 상황에 이게 문제가 맞아?? 잘못 짚은거 아냐 지금?

럭키포인트 2,251 개이득

박보영 09.18 17:53  
[@바카디] 평소에 그.. 핀트를 못잡으시죠?

럭키포인트 687 개이득

김유정빠 09.18 19:06  
[@바카디] 그건 쟤랑 같은 여행컨셉인 빠니보틀한테 뭐라하는 놈들한테 할 말이고;; 평소에 분위기 파악 못하고 짜치는 스타일이지?

럭키포인트 27,041 개이득

스승님 09.18 21:46  
[@바카디] 제가 봤을 때는 정확한 진단인듯요...ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 정의감 넘쳐서 댓글 다는 사람 극소수.. 그냥 잘 걸렸다 멍석말이 하고 싶은 사람 대다수

럭키포인트 16,423 개이득

어몽 오리뽀 형님들 한국왔을때 간거였다는건 팩트임?

럭키포인트 2,489 개이득

마포구 09.18 23:49  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이걸 가지고 문제 삼는 것도 웃긴게
이나은과 계획이 더 먼저 잡혔을 수도 있고
단지 선약을 이행했을뿐일지도 몰라

럭키포인트 25,534 개이득

아이피밴 09.18 17:42  
곽 얘보다 이새끼 추종자+실드충부터 좀 잡아조져야되는데

럭키포인트 24,693 개이득

애플 09.18 17:48  
그러던가 말던가 별의 별일도 다 복귀하는데 뭐

럭키포인트 24,503 개이득

doubleJ 09.18 17:57  
김세의도 잘먹고 잘사는 세상에 뭔 저게
대수라고 ㅋㅋㅋ 그러던지 말던지

럭키포인트 393 개이득

막내 09.18 18:53  
[@doubleJ] 그니까..
김세의 하는 짓거리에 비하면..

럭키포인트 8,110 개이득

빵떡이 09.18 17:58  
올바른 사과문이고 잘 사과한거 같음

다만 앞으로 행보가 더 중요하겠지

럭키포인트 20,083 개이득

윤태진갓 09.18 18:05  
악질들이 더 문제야..

럭키포인트 21,287 개이득

한화이범호 09.18 18:15  
이정도면 실수 해프닝으로 넘겨야지 본인도 반성하는데

럭키포인트 28,050 개이득

탐켄치 09.18 18:33  
영상보니까 이뻐서 넘어갈만하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

변태왕 10시간전  
[@탐켄치] 그니까 ㅋㅋ 어느남자가 저기 안홀리고 배김?

럭키포인트 29,119 개이득

송하영 09.18 18:50  
필요 이상으로 까이는 거 같음

럭키포인트 26,768 개이득

썸네일 09.18 18:52  
[@송하영] 현생을 살지 못하는 안타까운 사람 또는 병ㅅ새기들이
그 필요, 선이 어느 정도인지를 모름;
야크킹 09.18 21:46  
학창시절 말도 섞을수없던 개이쁜 일찐여자랑 단둘이 여행...
이건 못참지 이런 마음 아니였을까?

럭키포인트 15,171 개이득

심리왕 09.18 22:01  
쌩판 모르는데 차단박았다가 판결문 보고 차단 풀었다라

럭키포인트 29,727 개이득

dinescu 09.18 22:04  
곽이 잘못한게 뭐가 있으려나... 출연자 평소 행실에 문제가 있었던거지

럭키포인트 12,770 개이득

개아련 09.18 22:24  
추신수여 보고있나요

럭키포인트 20,964 개이득

삑딕 21시간전  
네티즌들은 걍 누구 못까서 안달난거같음

럭키포인트 11,086 개이득

아무말대잔치 21시간전  
곽튜브 노관심
사실 지금 뭔 일 났는지도 관심 없음 ㅋㅋ

중요한건 개티즌이 개티즌 해서 골치아파하는것처럼 보이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,270 개이득

냉장요 11시간전  
지채널에서 한건 알빠아니거
딴건 모르겟고 걍 티비에만 안나왓으면 좋겠어

럭키포인트 6,668 개이득

제목