홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네즈코  
아직도 중앙 복도는 선생만 다녀야된다고

거기 지나갓다고 뺨 맞은건 잊을수가 없네
BEST 2 미뒤에  
학교에 CCTV 설치한다고 하니
교사들이 맹렬히 반대했던거 생각나네...
12 Comments
네즈코 09.18 14:51  
아직도 중앙 복도는 선생만 다녀야된다고

거기 지나갓다고 뺨 맞은건 잊을수가 없네

럭키포인트 25,268 개이득

미뒤에 09.18 14:52  
학교에 CCTV 설치한다고 하니
교사들이 맹렬히 반대했던거 생각나네...

럭키포인트 9,624 개이득

파란뒤통수 09.18 15:55  
저때 신나게 애들 때리던 새끼들이 교장교감되고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,137 개이득

탐켄치 09.18 16:09  
신나게 때리던 분들 때문에 밑에만 망함
뭐가 이렇게 극과 극인지 중간이 없음

럭키포인트 17,051 개이득

광수야 09.18 18:25  
어느정도 부활시켜도...

럭키포인트 9,535 개이득

Helldiver 09.18 18:25  
지나가는데 원래 머리 색깔이 옅은 걸 부분 염색을 했답시고 갑자기 머리 끄댕이 잡고 끌고가서 묻지도 않고 바리깡으로 머리 밀어버린 체육선생 새끼는 지금도 안잊혀진다. 그딴 게 교장까지 올라간게 어이가 없었음. 병으로 뒤졌는데 내가 다른 사람은 몰라도 그 작자는 잘 죽었다 생각한 유일한 사람이었음.

럭키포인트 21,305 개이득

playerking 09.18 19:13  
고등학교 선배중에 졸업식날 오후에 방망이들고 미친개 이름부르면서  학교 복도 유리창 열몇개 깨고 가뉴일화도있음. 우리엄마 부르면 자기가 오겠다며 불러보라고

럭키포인트 20,377 개이득

개집통 09.18 19:30  
초등학교 2학년때 준비물 안챙겼다고 걸레빠는 대야에 있던 물 그대로 뒤에서 부어버림 나랑 다른애까지 둘이었는데 아직도 잊지를 못함 ㅎㅎ

럭키포인트 9,786 개이득

설화가인 09.18 19:38  
휴대폰 벨소리 한번울렸다고 교탁에서 애들 책상밟고 교실 맨 뒷자리에있던 당사자까지 날아가서 학생머리에 사커킥 날리던 그 미친 수학선생은 아직도 잊혀지지 않는다.
학생 편애는 심해서 공부좀 하는애가 다른친구 때려서 코뼈부러뜨렸는데 공부잘했다고 교장 표창까지 주는 개븅신같은 선생

럭키포인트 24,442 개이득

캡아 09.18 20:34  
초등학교때 쉬는시간에 다마고치 밥줬다고 마대자루로 진짜 15분은 맞았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞으면서 난 하지 말란건 절대 하지 말아야겠다 라고 결심했음 ㅋㅋ
진짜 죽는줄 알았거든
그 후로 규칙을 잘 지키는 학생이 되었음

럭키포인트 687 개이득

한국형버핏 18시간전  
타임머신이 생긴다면 과거로 돌아가서 죽여버리고 싶은 선생들이 여럿 있습니다.

럭키포인트 19,840 개이득

와드매니아 5시간전  
애국가 부르다가 웃었다고 싸대기 존나맞음

럭키포인트 690 개이득

제목