홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
우린 벤츠가 나이드신분이나 아줌마들이 많아서 주차 개같이하던데
BEST 2 ludaLEe  
운전을 ㅈ같이 하면 bmw이고
운전을 병.신같이 하면 벤츠더라
BEST 3 카진성  
[@건담] bmw는 운전을 젖같이하고 뉴스에 나온 무개념주차 갑질 이런건 다 벤츠더라
16 Comments
건담 09.18 10:47  
우린 벤츠가 나이드신분이나 아줌마들이 많아서 주차 개같이하던데

럭키포인트 5,286 개이득

엠봉망해서옴 09.18 11:00  
[@건담] 비엠도 ㅈ 같이함 어제 고속도로 휴게소 들갔는데
비엠 뒤따라 가고있는데 길 한가운데 멈추는거임
차나 사람오나 해서 기다렸더니
그냥 차세우고 들어가더라 ㅁㅊㄴ들...

럭키포인트 18,021 개이득

카진성 09.18 11:10  
[@건담] bmw는 운전을 젖같이하고 뉴스에 나온 무개념주차 갑질 이런건 다 벤츠더라

럭키포인트 26,034 개이득

캡아 17시간전  
[@카진성] 이게 일반화의 오류가 되어야 하는데 현실은 진짜 이럼..

럭키포인트 793 개이득

maximum 9시간전  
[@캡아] 집이 빌라라
다들 최대한 벽에 밀착해서 주차하는데
정신나갈거같이 대각선으로 삐딱하게 주차하면서 혼자 튀어나오게 매번 주차하는 년이
벤츠임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,515 개이득

아이러니 09.18 11:06  
국제적인 양카이미지 ㅋㅋ우린 케이시리즈들이 담당해줘서

럭키포인트 8,610 개이득

우씌 09.18 12:05  
X6가 드림카 중 하나인데 X6가 운전 제대로 하는 꼴을 못봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

자동화 09.18 12:39  
BMW타는새끼중에 운전똑바로하는새끼 100명중 1명임ㅋㅋ

럭키포인트 18,399 개이득

건담 09.18 12:48  
벤츠는 주차를 좆같이하고 비엠은 주행을 좆같이하는구나
아이피밴 09.18 15:52  
사람 사는거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 아우디가 제일 양반이긴해 ( A7,RS 제외)

럭키포인트 19,988 개이득

이루다 09.18 16:09  
해외도 양카 이미지는 똑같나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

심리왕 09.18 23:47  
비엠이 가속이 빠르긴 하드라 자리 비켜주면 슝지나가고 방금전에 없던놈이 몇초뒤에 똥꼬뒤에 붙어있음

럭키포인트 18,090 개이득

고이즈미 11시간전  
53amg에서 X7으로 바꾼지 세달밖에 안됐는데 둘다 좆같다고 하는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 10,428 개이득

원쮸츄 11시간전  
차 가격이 두밴데 주차장도 두배로 써야지

럭키포인트 19,554 개이득

ludaLEe 9시간전  
운전을 ㅈ같이 하면 bmw이고
운전을 병.신같이 하면 벤츠더라

럭키포인트 29,266 개이득

묻고더블로가 4시간전  
분명 BBW였는데

럭키포인트 17,639 개이득

제목