홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
근데 저건 우리나라 방송이 뭔가 헛소리를 양성하는듯함.

감바스가 새우인데 새우안들어가고 조개가 들어간게 어케 감바스냐? 얼마전에 일본 애들이 나물을 오인해서 계란에 참기름 참깨한걸 나물이라고 판다는게 생각난다.

그리고 동죽만을 먹으려면 저 염정아가 한 양이 많은게 아님. 보통 조개찜집가면 알수 있듯이 저거 살만 분리하면 한줌도 안된다....
8 Comments
폭망돌이 09.15 20:08  
근데 저건 우리나라 방송이 뭔가 헛소리를 양성하는듯함.

감바스가 새우인데 새우안들어가고 조개가 들어간게 어케 감바스냐? 얼마전에 일본 애들이 나물을 오인해서 계란에 참기름 참깨한걸 나물이라고 판다는게 생각난다.

그리고 동죽만을 먹으려면 저 염정아가 한 양이 많은게 아님. 보통 조개찜집가면 알수 있듯이 저거 살만 분리하면 한줌도 안된다....

럭키포인트 19,215 개이득

더카페인 09.15 20:12  
[@폭망돌이] 맞아 양이적지

럭키포인트 12,482 개이득

아라리오 09.15 22:35  
[@폭망돌이] 새우 들어가 있어요;;; 껍질도 그렇지만 양도 엄청 많이 넣긴함

럭키포인트 25,979 개이득

신크말치 09.16 10:16  
[@폭망돌이] 나도 그 생각했는데 ㅋㅋ 새우가 안들었으면 봉골레지. 새우가 들어갔나? 잘 안보여서 댓글 보러 내림ㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

뚱키 09.15 20:37  
감바스가 감바스인 이유는 새우가 스페인어로 감바스 이기 때문인 것을..

럭키포인트 11,417 개이득

우넘 09.15 21:27  
이거 비슷한거로 버섯탕수육 시벌

럭키포인트 18,983 개이득

ZICO 09.15 21:54  
새우도 들어갔는데 난독증 심각하긴 하구나

럭키포인트 19,168 개이득

살찐성인 09.16 01:58  
치승원 새좆만하게 음식하는건 사실임

럭키포인트 10,005 개이득

제목