홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
택연이형은 진짜 씹A급관상임ㅋㅋㅋㅋ 군생활 존나잘할거같이 생김
6 Comments
자동화 09.14 22:09  
택연이형은 진짜 씹A급관상임ㅋㅋㅋㅋ 군생활 존나잘할거같이 생김

럭키포인트 18,271 개이득

아이엔율 09.15 18:49  
[@자동화] 실제로 잘함

럭키포인트 15,483 개이득

유스스 09.15 20:37  
나도 관상은 수백만년의 느낌이 녹아 있는 거라고 보이는..
100%는 아니지만 80% 수준은 된다고 보이고..
80%면 상당히 믿음직한 확률..

럭키포인트 28,939 개이득

rodman 09.15 20:41  
택연 사진보니까 일병인데 벌써 분대장을 달았네 ㅋ

럭키포인트 7,587 개이득

정소민님 09.15 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,096 개이득

개아련 09.16 06:37  
진짜 선임 중에 양세형 강인 관상인 애들 둘이 동기 였었는데 개시벌 ㅈ같은 짓들은 점마들이 앞다투어 했음 후임 갈구는거 자랑하듯 폭행 폭언을..  어휴..

럭키포인트 24,727 개이득

제목