홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Kickass  
맞말 거기다 장인 대우는 좆같고 문화유산은 아파트가 중요하다면서 없애거나 방치하거나 가려버리고
BEST 2 이지동  
[@꿀꿀] ㅠㅠ 저 사람은 제목만 허례허식이지 내용은 좋기 때문에 허례허식무새 소리 들을건 아니다 생각해서 혹여 제목만 읽으셨나 해서 여쭤본건디. 싸질러서 죄송합니다!  즐거운 추석 보내세요!
9 Comments
Kickass 09.15 14:14  
맞말 거기다 장인 대우는 좆같고 문화유산은 아파트가 중요하다면서 없애거나 방치하거나 가려버리고

럭키포인트 11,370 개이득

꿀꿀 09.15 14:33  
BTS 차례 제사 지내면
허례허식무새 싹 사라지나ㅎ

럭키포인트 7,622 개이득

이지동 09.15 14:35  
[@꿀꿀] 글 잘못 읽으신듯?

럭키포인트 1,627 개이득

꿀꿀 09.15 14:39  
[@이지동] 왜?
꿀꿀 09.15 14:45  
[@이지동] 난 이글에 동의를해
요새사람들이 무작정 허례허식 프레임씌운다
타문화도 그렇게 따지면 허례허식인데
우리문화의자존감을 갖는 의미에서 허례허식이란 프레임만 씌우지말고 좋은문화로 발전 시켜보자란말 격하게공감함.
하지만 그 어떤발전방법보단 우스갯소리로 BTS를 이용하면 나을까 하는 얕은 생각을 적은것뿐인데.
"글을 잘못읽으신듯"이라고 댓글을 싸지르면 내가기분이 좋겠니?
이지동 09.15 14:54  
[@꿀꿀] ㅠㅠ 저 사람은 제목만 허례허식이지 내용은 좋기 때문에 허례허식무새 소리 들을건 아니다 생각해서 혹여 제목만 읽으셨나 해서 여쭤본건디. 싸질러서 죄송합니다!  즐거운 추석 보내세요!
자동화 09.15 21:27  
한복이 비싸서 못입음 존나비쌈

럭키포인트 725 개이득

웁스야 09.15 23:03  
진짜 허례허식은 성탄절 아냐?

럭키포인트 11,005 개이득

아기상어뚜루뚯 09.16 15:11  
[@웁스야] 그건 돈이되니까

럭키포인트 11,298 개이득

제목