홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여시하면서 결혼은 왜해 vs 여시가 페미카페냐

불량우유 7 4088 18 0

3백만원이 넘는 목걸이를 사줫는데 맘에 안드니 바꿔달라고 할까 고민인 분

솔직히 고도의 자랑글 같앗는데 같은생각 많앗는지 암생각 없다는 투표가 많고 댓글도 비슷햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비슷한 내용들 흘러가다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 여시가 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여시하면서 결혼 왜해 vs 여시가 페미카페인줄아냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네뭐하냐 자아분열왓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 라틴=남미=라틴새=남미새라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네 진짜 개그하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 우씌  
여시하는 여자는 거르는 게 답
7 Comments
우씌 09.14 13:21  
여시하는 여자는 거르는 게 답

럭키포인트 11,636 개이득

개아련 09.14 15:42  
이상형이 커뮤 안하는 여자인 이유

럭키포인트 1,620 개이득

벨로스터 09.14 15:49  
백만명 넘던데 북한 쳐들어오면 쟤들 보내면 북한군도 봐줄듯

럭키포인트 28,435 개이득

미뒤에 09.14 16:37  
여시는 무조건 걸러라
근데 80만명을 어떻게 거르지...

럭키포인트 27,160 개이득

네이마르 09.14 19:17  
[@미뒤에] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,685 개이득

위도우매우커 09.14 19:16  
ㅋㅋ 300만원짜리 줬는데 여친이 여시하네

럭키포인트 23,592 개이득

할닉이없는데 09.14 19:47  
페미년들이 남친ㅋㅋ구역질나네

럭키포인트 14,139 개이득

제목