홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
할아버지 카프레이즈 좀 치셨네
BEST 2 와칸다포에버  
30대 이후 최고의 효도는 손자 손녀임..
BEST 3 우넘  
씨이발 내가 해냈어
아 존나 뿌듯하다
종족보존도 하고 효도도 하고
하이씨이바라ㅏㅏㅏ

내가 속으로 이랬음ㅋㅋ
6 Comments
슈퍼펭귄 09.14 12:34  
할아버지 카프레이즈 좀 치셨네

럭키포인트 29,531 개이득

찐개피 09.14 17:12  
[@슈퍼펭귄] 등도 보니 실전압축근육

럭키포인트 16,756 개이득

우넘 09.14 17:11  
씨이발 내가 해냈어
아 존나 뿌듯하다
종족보존도 하고 효도도 하고
하이씨이바라ㅏㅏㅏ

내가 속으로 이랬음ㅋㅋ

럭키포인트 15,187 개이득

와칸다포에버 09.15 04:05  
30대 이후 최고의 효도는 손자 손녀임..

럭키포인트 22,481 개이득

vio만수르 09.15 10:58  
다들 명절 잘보내시길

럭키포인트 4,741 개이득

우개자브 09.15 17:04  
사진보니 너무 좋네유~
언론에서도 좆같은 "연예인 부유한 아이키우기", 자극적인 부부 일상, 시부모 문제 이딴거 그만 부각시키고,,
건강한 부부 생활 이런거 많이 보여주고, 숏츠화 좀 하고 이래야지 <- 당연히 노잼이지
그런게 몇년~ 몇십년 쌓이다보면 유년기/ 청소년기/ 20대 초반에 좋은 영향 받아 부부생활을 긍정적으로 바라보고
결혼하고 애도 낳지... 이건 뭐 tv 볼때마다 결혼하면 지옥같이 만들어 놓으니..

럭키포인트 13,588 개이득

제목