홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
이거는 진짜 운동만해서 그런게 아니라
사람 자체가 무식함의 끝을 보여주는 발언인듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 으이야압  
그니까 쟤는 야구를 보는사람이 단 한명도없어도 야구선수가 있을꺼라는 거지?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 보아  
24 Comments
아무말대잔치 09.14 11:05  
지만이형 무식이 통통 튀네~~ (90년대 ver)

럭키포인트 9,173 개이득

주식온라인 09.14 11:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,030 개이득

으이야압 09.14 11:41  
그니까 쟤는 야구를 보는사람이 단 한명도없어도 야구선수가 있을꺼라는 거지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,027 개이득

우넘 09.14 11:43  
뭐에 홀렸나?

럭키포인트 10,575 개이득

아산백호 09.14 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경규형님의 명언이 생각나네

럭키포인트 29,859 개이득

미미짱의복수 09.14 13:05  
이거는 진짜 운동만해서 그런게 아니라
사람 자체가 무식함의 끝을 보여주는 발언인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,706 개이득

우후후 09.14 13:24  
[@미미짱의복수] 무식 + 교만함
기영이 09.14 13:20  
오 야구만해서 멍청하냐

럭키포인트 19,822 개이득

우후후 09.14 13:23  
볍신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 불어서 끊겨버린 우동사리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,280 개이득

뱃맨 09.14 13:48  
지만이 픽 반대로 가면 되요

럭키포인트 17,962 개이득

보아 09.14 13:55  
개아련 09.14 15:46  
아직도 야구 보는 호구들 없제?

럭키포인트 9,532 개이득

벨로스터 09.14 16:02  
[@개아련] 역대 최고치랍니다 ㅎㅎ

럭키포인트 5,308 개이득

개아련 09.14 19:18  
[@벨로스터] 호구쉑들 많네ㅜㅜ

럭키포인트 18,203 개이득

쟈니b굿 09.14 23:16  
[@개아련] 엄청 많습니다. 그 덕에 실력 대비 연봉이 너무 많습니다

럭키포인트 1,153 개이득

갓정연 09.14 17:27  
저 발언은 볼때마다 ㅈㄴ 한심하단 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,886 개이득

수달이 09.14 18:14  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 먼저인지도 모르네

럭키포인트 28,404 개이득

박보영 09.14 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,927 개이득

도라e 09.14 19:49  
능지

럭키포인트 26,893 개이득

원태자 09.14 20:17  
안전한 놀이터
지금 가입하면
만원지급

럭키포인트 17,293 개이득

두루미 09.14 20:52  
팬들이 없어서 야구아닌 비인기 종목처럼 되어봐야 아 내 능지가 처참했구나 이럴테지...

럭키포인트 19,543 개이득

뿡빵 09.14 21:08  
배움이 중요하다는걸 상기시켜주는 좋은짤이네

럭키포인트 123 개이득

캡아 09.14 22:52  
얘 지금 뭐 아프리카였나? 어디 나와 춤추던데

럭키포인트 11,515 개이득

ddm빵 09.15 01:17  
레져다운 발언 ㅋㅋ

럭키포인트 9,711 개이득

제목