홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑련  
[@정소민님] https://naver.me/IMyZakCg

여기에요 인간사료의 진수를 느낄 수 있슴다
12 Comments
엠봉망해서옴 09.12 16:25  
와 이거 존맛탱이라 어릴때 엄청 사먹었었는데
아직도 팔고있구나...

럭키포인트 15,303 개이득

선녀와난후꾼 09.12 17:28  
어릴 떄 저거랑 오란다 진짜 많이 먹었는데 ㅠ 저거 앉은 자리에서 20개 주워먹고 나가서 친구들이랑 축구 2시간 조지고 들어와서 밥먹고
또 나가서 친구들이랑 자전거 3시간 타고와서 출출하면 또 10개 주워 먹다가 엄마한테 걸려서 잘 밤에 단거 먹는다고 뒤지게 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옛날 생각난다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,182 개이득

애플 09.12 17:58  
까슬까슬 설탕 느낌 너모 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,241 개이득

정소민님 09.12 19:29  
저거 어디서 살수있나요? 아시는분계실까요?

럭키포인트 21,186 개이득

흑련 09.12 22:57  
[@정소민님] https://naver.me/IMyZakCg

여기에요 인간사료의 진수를 느낄 수 있슴다

럭키포인트 8,892 개이득

정소민님 09.13 01:10  
[@흑련] 오우 정말 감사합니다!!!!!!
마늘사탕 09.13 09:02  
[@흑련] 택배비 2800원보니 사장님이 마인드를 알듯;;
택배비도 요새 3천원 국룰로 빽마진 남겨쳐먹는곳이 태반인데

럭키포인트 26,467 개이득

오덕왕 09.12 19:29  
벌크로 사면 싼데 이것도 인간사료급임

럭키포인트 19,385 개이득

바카디 09.12 19:46  
나만 저거 싫어했나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,502 개이득

엠봉망해서옴 09.12 22:42  
[@바카디] 비추테러 범인이세요?

럭키포인트 1,817 개이득

바카디 09.13 04:37  
[@엠봉망해서옴] 나같은 애가 또있느늗ㅅ

럭키포인트 7,415 개이득

Kickass 09.13 00:44  
난 추억의 과자중에서 오란다가 젤 좋더라 아직도 좋아함 청우에서 오란다 과자 나오는데 존맛

럭키포인트 19,650 개이득

제목