홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

이제 k리그도 시민구단 없에고 기업에서 운영하자
세금 도둑이 너무 많아
9 Comments
이제 k리그도 시민구단 없에고 기업에서 운영하자
세금 도둑이 너무 많아

럭키포인트 8,669 개이득

그만해 09.09 18:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 팀이 너무 많음 훨씬 인기 많은 야구도 10개팀인데

럭키포인트 25,669 개이득

타타 09.09 17:57  
엄지성 이적료도 17억정도 받았는데 다 날라갔네

럭키포인트 29,763 개이득

이유경 09.09 18:18  
배수문제도 클듯

럭키포인트 17,770 개이득

LuckyVicky 09.09 19:06  
슈킹의 나라

럭키포인트 1,584 개이득

아이피밴 09.09 20:35  
축센에 가면~

럭키포인트 20,811 개이득

구루룸 09.09 20:39  
모래 싸게 치려고 바다 모래 쓴 거 아니냐? 강 모래 써야지..

럭키포인트 10,896 개이득

멘토스박하맛 09.12 13:40  
뭘 원인을 못찾아 올해 가뭄때 물 충분하게 안줘서 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔디가 상상이상으로 물쳐먹는데 그냥 평소에 주는대로 주면 당연히 말라죽지

럭키포인트 2,078 개이득

개아련 09.12 14:36  
[@멘토스박하맛] 외국처럼 구장 전문 잔디 관리사가 없어서 그런듯ㅜㅜ

럭키포인트 11,752 개이득

제목