홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
사과 상자에 5만원권 꽉꽉 채워 보내는데 고쳐질수가 있나 씨1발것들 ㅋㅋ
BEST 2 VlP33  
유통구조 혁신이 아니라 지원금을 주겠다는것만봐도 어떤 스탠스인지 감이 딱 오지.

명절마다 제철마다 선물 찔러주는거지
BEST 3 더카페인  
ㅋㅋㅋㅋ 알고도 가만놔두죠
6 Comments
더카페인 09.11 22:23  
ㅋㅋㅋㅋ 알고도 가만놔두죠

럭키포인트 12,412 개이득

VlP33 09.11 22:29  
유통구조 혁신이 아니라 지원금을 주겠다는것만봐도 어떤 스탠스인지 감이 딱 오지.

명절마다 제철마다 선물 찔러주는거지

럭키포인트 2,562 개이득

EXID 09.11 22:45  
사과 상자에 5만원권 꽉꽉 채워 보내는데 고쳐질수가 있나 씨1발것들 ㅋㅋ

럭키포인트 20,708 개이득

신호등싢 09.11 23:23  
농협청과 가라 그나마 싸다.

럭키포인트 10,272 개이득

후아 09.12 01:23  
오늘 마트 사과박스 8마넌이더라

럭키포인트 27,287 개이득

광또 09.12 08:31  
십수년째 매년 같은 뉴스가 반복되는데도 여전히 변하지 않는 걸 보면, 도매법인들의 정치자금 비중이 상당한 모양이네,,

럭키포인트 29,165 개이득

제목