홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
지가 사주면 인정
BEST 2 개아련  
[@엄태구] 공기업에 젊은데 공부만 잘하고 사회성0들인 싸이코패스? 쏘시오패스들? 많이 입사했다더라
BEST 3 칩수  
갤럭시는 통화녹음되니까
21 Comments
호오오옹이 09.11 17:33  
지가 사주면 인정

럭키포인트 13,272 개이득

애플 09.11 17:33  
가스마신듯

럭키포인트 16,031 개이득

1234577 09.11 17:34  
이래서 아이폰쓰는 여자 걸러라 한건가?

럭키포인트 14,209 개이득

그라할트밀즈 09.11 17:38  
어메이징

럭키포인트 11,659 개이득

엄태구 09.11 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지 하네 진짜

가스 공사, 전기 공사 요즘 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,534 개이득

개아련 09.11 17:46  
[@엄태구] 공기업에 젊은데 공부만 잘하고 사회성0들인 싸이코패스? 쏘시오패스들? 많이 입사했다더라

럭키포인트 53 개이득

엄태구 09.11 17:47  
[@개아련] 짱깨들이 돈주고 아이디 많이 구매했다고들 하던데..

어휴..
심리왕 09.11 22:47  
[@개아련] 요즘 들어오는애들은 학력도 개차반임

럭키포인트 29,773 개이득

권나라는1티어 09.11 20:40  
[@엄태구] 가스는 뭐
엥 가스 마셨나? 겠고
전기는 유명하잖아 감전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,451 개이득

ㅠㅠ 09.11 17:42  
아줌마 집안이 잘사나보네.. 저런애들은 백만원이 돈이 아님.. 그래서 이해를 못하는거

럭키포인트 10,578 개이득

바카디 09.11 17:45  
애미가 저러니 애도 똑같이 크겠구나..보통은 유유상종인데 남편은 거르기 실패했구만 ㅋㅋ

럭키포인트 12,183 개이득

엄태구 09.11 17:47  
[@바카디] 그나마 다행인건 남편이 사람이네..
mamba 09.11 17:55  
난또 사준다는줄 ㅋㅋㅋㅋ 역시나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,739 개이득

칩수 09.11 18:10  
갤럭시는 통화녹음되니까

럭키포인트 23,174 개이득

ddm빵 09.13 00:55  
[@칩수] 와 씹 ㄷㄷ

럭키포인트 3,948 개이득

퓨퓨 09.11 18:13  
진짜 사람새낀가 싶다

럭키포인트 18,865 개이득