홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사다디  
"야 내려" 했어야지 ㅠ
BEST 2 무한도전  
엑셀 팡션 못쓰게할듯
BEST 3 Thor  
매너있게~~  휴게소 들렷다가 화장실 갔을때 그냥 갔어야지;;  전화기 꺼놓고
26 Comments
사다디 09.11 13:06  
"야 내려" 했어야지 ㅠ

럭키포인트 25,407 개이득

무한도전 09.11 13:08  
엑셀 팡션 못쓰게할듯

럭키포인트 29,466 개이득

오너드리븐 09.11 13:15  
에이 설마

럭키포인트 14,383 개이득

flavor 09.11 13:26  
크루즈 켠결 안다고 ????

럭키포인트 1,540 개이득

maximum 09.11 13:27  
[@flavor] 다리아프다는거보니
접었다 폈다 움직인거같은데
족팡매가 아니꼬와서  ㅈㄹ 한듯

럭키포인트 27,694 개이득

밀어서잠금해제 09.11 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 사장이야? 회장이야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,479 개이득

danbae 09.13 10:10  
[@밀어서잠금해제] 사장이나 회장 태우면 크루즈 기능 쓰면 안되는 거임???
태울 일이 없어서 몰랐네?

럭키포인트 26,741 개이득

밀어서잠금해제 09.13 10:43  
[@danbae] 돈주고 운전만하라고 시키는 사장이나 회장은 요구할 권리가 있지 않을까? 크루즈가 하이패스 입구랑일부 구간에선 작동 안하고 운전자가 컨트롤하게 되있음 인식을 못함.

럭키포인트 28,021 개이득

danbae 09.13 11:34  
[@밀어서잠금해제] 그니까.. 자율주행 시키고 핸들 놓고 쉬는게 아니라 크루즈인데?
엑셀에서 발 떼도 되는 기능이자너.. 속도 유지해 주고, 앞차랑 간격 조절을 해 준다던가.. 그런 기능이자너..
자율주행 아니고 크루즈.. 그냥 운전 보조 기능.. 다리 덜 피로하게 하는 운.전.보.조. 기능..

난 오히려 크루즈 켜면 연비에도 좋고 속도도 일정하고 해서 더 편안하게 느낄 거 같은데.. 사장이나 회장 태울 때는 꼭 편한 기능 다 끄고 내 다리로 속도를 미세조절 해 가면서 가야만 하나? 저 팀장은 차선유지 기능도 끄라고 할 기세인데..
밀어서잠금해제 09.13 11:50  
[@danbae] 내돈내고 운전시키는데 못함? 그럼 내가 왜 돈주고 운전기사 고용함? 저팀장은 직급만 다른 동일 직원이고 내가말하는 사장이나 회장은 돈주고 운전만 시키는건데?
danbae 09.13 12:00  
[@밀어서잠금해제] 돈 주고 시키면 시키는대로 하긴 해야지. 근데 예를 들어 버스타고 10분이면 갈 거리를 돈 주면서 1시간 걸려서 걸어갔다 오라고.. 그 이유가 내가 돈 주고 시키는건데 니가 편하게 차 타고 갔다 오는게 예의 없어 보여서라고 하면, 돈 받으려면 시키는대로 하긴 하겠지만 어딜 가도 미친놈 소리 듣지 않겠음?

그리고 돈 주면서 꼭 걸어가라는 말을 안했으면 편한 차 타고 갔다 온다고 돈 받으면서 왜 편하게 차 타고 갔다 왔냐고 머라하는 게 이상한 거 아님? 운전 시키면서 사장이나 회장이 크루즈 기능 같은거 쓰지 말라고 얘기를 할까? 그런 얘기 안 했으면 쓰라고 만들어 둔 편의 기능 쓰는게 과연 예의 없는 행동일까? 돈 주는데 편하게 기름 써 가면서 엔진의 힘 쓰지 말고 예의있게 인력거로 끌고 가 달라고 하지 그래..?
밀어서잠금해제 09.13 12:20  
[@danbae] 어거지를 부려도 말도안되는 어거지를 부리네
서비스란게 고객이 원하는데로 안하는데 그게 서비스임?
그럼 내가 왜 그 서비스를 써요? 배민에서 한집배달 신청했는데 여러집 방문하고 와서 따졌는데 어짜피 똑같은데 왜 따지냐고 하는거란 뭐가 다름?
danbae 09.13 13:31  
[@밀어서잠금해제] 어거지를 써도..
한집배달 서비스 신청 vs 여러집 배달 함 -> 배달 시간이 길어지니 똑같지 않음
운전할 때 내 발컨트롤 함 vs 크루즈 컨트롤 사용 -> 타고 있는 사람(서비스 받는 사람) 입장에서 머가 다르지??

사장/회장이 크루즈 안쓰는 서비스를 신청했음? 그냥 운전 서비스를 신청한 거 아님? 내 차 끌고 여기서 저기로 나를 실어 날라라.. 최대한 편안하게 운전하라 정도겠네.. 그래서.. 크루즈를 쓰면 서비스 품질이 나빠짐? 운전이 막 거지같아지나? 더 느리게 가나? 차가 막 돌아서 가나? 고속도로에서 정속 유지해 주는 기능을 쓰는게 왜 고객이 안 원하는 서비스가 되냐는 건데 뭔 소리 하는 거임? 사장이나 회장은 돈 냈으니 운전하는 사람이 편하길 원하지 않는다는 거임? 최대한 불편하게 운전해야 함? 그럼 오토 말고 스틱으로 해야지. 헤드라이트도 자동 말고 수동으로 껐다켰다 하고.. 와이퍼도 2초에 한 번씩 직접 왔다갔다 하게 하지 그래? 아주 예의 넘친다고 좋아라 하겠네.
밀어서잠금해제 09.13 13:47  
[@밀어서잠금해제] 어이쿠 님 서비스는 님 좃대로 하라고 있는게 아님
왜 한집배달보다 여러집 배달이 더빠르면 내가 한집배달 요청한거 무시해도 됨? 님은 전속기사가 대리나 택시랑 똑같다고 봄? 왜 전속기사써요? 고급택시 쓰지? 대리도 과하지 않은 요구는 들어줍니다.
쿠크다스아이스크림 09.11 14:26  
존나 패야함 개소리 씨부리고 있네

럭키포인트 23,754 개이득

남근석 09.11 14:39  
별 좆같은새끼가 팀장하고 있네

럭키포인트 10,547 개이득

Wangjj 09.11 15:17  
그자리에서 "내려" 해야지

럭키포인트 20,811 개이득

Thor 09.11 15:28  
매너있게~~  휴게소 들렷다가 화장실 갔을때 그냥 갔어야지;;  전화기 꺼놓고

럭키포인트 19,217 개이득

바카디 09.11 17:36  
나였음 차안에서 못참았다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,157 개이득

유니케 09.11 21:55  
별 미친놈들 많네

럭키포인트 13,081 개이득

겨울김치 09.12 10:39  
버리고왔어야지
지가 왕인줄아나

럭키포인트 7,801 개이득

장주 09.12 12:40  
옆에 사람을 태웠는데 좀 그렇지 않냐고 한거면 조금이라도 이해하겠는데 저건 뭐..

럭키포인트 15,194 개이득

욕설왕뻨킹 09.12 13:06  
팀장이고 나발이고 죽탱이 꼽아야지 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,353 개이득

으이야압 09.12 14:09  
대체 어느부분이 예절이 아닌건지 모르겠네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ크루즈 없던시절엔 차를 오토를 샀냐고 지랄했으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,721 개이득

몸살 09.12 18:25  
그래도 저정도면 존나착하게말하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,133 개이득

푸른댕댕이 09.12 23:33  
풀브레이크 꼽고 보자보자하니까 ㅅㅃ럼이 내려 바로 나올듯

럭키포인트 26,849 개이득

제목