홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@나만따라와] 그래도 그걸 대놓고 그러는건 아니지
BEST 2 으이야압  
[@호으에으에엥] 걍 좀 멍청한게 아닌가 싶음 남자가 상대 여자한테 얼굴 성형하신건 아니죠? ㅎㅎ 이런거 묻는거랑 뭐가다름 ㅋㅋㅋ
BEST 3 컨셉충극혐  
[@호으에으에엥] 관심있는거랑 대놓고 물어보는거랑 같음?
29 Comments
이ㄴr경 09.10 16:45  
뭐 어쩌겠어 봐줄만한게 돈이니 당연히 돈보는 여자가 붙겠지
사랑으로 가정이루기에는 나이가 너무 많지

럭키포인트 5,182 개이득

자동화 09.10 16:49  
동나이대여성은 못생긴체로 마인드 똑같을건데ㅋㅋ

럭키포인트 4,368 개이득

호으에으에엥 09.10 16:57  
지가 나이,외모에 관심있는건 괜찮고 상대가
돈에 관심있는건 불편해하는게 말이되노 ㅋ

럭키포인트 26,158 개이득

컨셉충극혐 09.10 17:02  
[@호으에으에엥] 관심있는거랑 대놓고 물어보는거랑 같음?

럭키포인트 4,578 개이득

으이야압 09.10 17:04  
[@호으에으에엥] 걍 좀 멍청한게 아닌가 싶음 남자가 상대 여자한테 얼굴 성형하신건 아니죠? ㅎㅎ 이런거 묻는거랑 뭐가다름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,220 개이득

우후후 09.10 18:55  
[@호으에으에엥] 나이 외모 본다고 보자마자 성형 한거 아니죠? 성형외과 가서 확인하면 안될까요? 민증 보여주시겠어요? 이러진 않죠.
아 다르고 어 다른겁니다.

럭키포인트 25,379 개이득

개아련 09.11 02:43  
[@호으에으에엥] 이거 경상도 사람 아닌거 같은데? 노를 이상하게 붙인거 보니 일베 의심할만함

럭키포인트 19,323 개이득

나만따라와 09.10 17:01  
결정사에서 만나는 40대 아재를  돈말고 멀보란거야
까발려보면 다 같은맘이지

럭키포인트 22,741 개이득

그라할트밀즈 09.10 17:16  
[@나만따라와] 그래도 그걸 대놓고 그러는건 아니지

럭키포인트 25,725 개이득

전소미 09.10 17:25  
[@나만따라와] 하긴.. 호감형에 저 스펙이고하면 여자 못 만날 일 없을 것 같은데.. 성갹에 하자 아니면...

럭키포인트 8,758 개이득

붕붕낙지 09.10 18:42  
[@나만따라와] 40넘은 아재가 바라는게 많으시네. 그돈도 능력인데, 젋고 예쁜 처자가 아재 돈보고 만나는거지 뭘

럭키포인트 29,876 개이득

LuckyVicky 09.10 17:27  
여자는 다 자산 3천만원ㅋㅋ
마통이 3천ㅋㅋ

럭키포인트 20,697 개이득

0beys 09.10 18:39  
이건 남자도 문제 많아보인다ㅋㅋ 40대면 지도 감안할건 해야지 외모가 퇴역 아이돌정도 되시나

럭키포인트 7,194 개이득

막내 09.10 18:40  
나이 많아도 다른 조건이 완벽에 가까우면 45살까진 여전히 고르는 입장일듯..  저 조건에 적당한 센스까지 갖추면 비슷한 스펙 아니고서 여자들이 달려들거야

럭키포인트 9,613 개이득

연구소 09.10 19:36  
여자가 물어보는건 당연함
저 남자의 매력 중에 큰 부분이니까
근데 너무 급했다고 봄

럭키포인트 13,773 개이득

스폰지밥 09.10 20:30  
40대 또래 여자면 결혼 급한 거 당연한거 아닌가? 미친놈일새 ㅋㅋ
43살에 잘생겼으면 주변에서 소개 시켜 준다고 난리도 아닐건데 본인이 훈훈 이라는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집에 40대 아재들 많은가 비추 뭐 이리 많아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,391 개이득

컨셉충극혐 09.11 10:47  
[@스폰지밥] 님 40대 아님?
스폰지밥 09.11 11:19  
[@컨셉충극혐] 니가 틀 아님?

럭키포인트 16,111 개이득

컨셉충극혐 09.11 12:43  
[@스폰지밥] 어허 날이 서있으시군요 ㅎ

그나저나 댓글에 40대 또라 여자면~ 은 무슨 말임??
스폰지밥 09.11 13:13  
[@컨셉충극혐] 또래 라는 뜻을 모름?
아니면 틀딱이라 또래를 또라라고 본거임? ㅋㅋ
후자면 돋보기 끼시고 전자면 국어 공부 좀 하셈 ㅋㅋ
컨셉충극혐 09.11 14:30  
[@스폰지밥] 오타났구나  또래 알지  그 뜻으로 물어본건데 역시 날이 서있네 ㅋㅋ

긍까 40대 또래 여자 얘기가 왜 나온건지 궁금해서 물어본건데 왤케 화나있엉  궁금해서 그런데 대답좀해주라ㅋㅋ
스폰지밥 09.11 16:49  
[@컨셉충극혐] 날이 서있는 게 너 같이 글도 처 안 읽는 애들 때문에 그래
또래가 왜 나왔냐고? 저 위에 게시글을 잘 좀 보고 오렴
저 남자가 어린 여자만 찾은 게 아니라 처음에는 또래 여성들도 만났다고 했는데
그 여성들이 결혼 하는 거에 급급한 게 보여서 어린 여자들을 찾아 달라고 했다 잖아
진짜 이딴 새끼랑 댓글 쓰고 싸운다는게 내가 창피하다 진짜 ㅅㅂ
글도 쳐 안 읽고 "또래가 어디서 나와~" ㅇㅈㄹ 하는 새끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
새끼야 비꼬려면 게시글을 처음부터 제대로 보고 오세요 진짜
국평오가 너 같은 새끼 때문에 생긴 거야 ㅋㅋㅋ
또래 여자 얘기가 왜 나와~~~ 이지랄 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이 글도 3줄 이상이라 못 읽나?
컨셉충극혐 09.11 17:15  
[@스폰지밥] 아니 왤케 화가나 있는거야... 비추 처먹어서 화나있는거임??

그리고 뭘 싸워  지금 님 혼자 화내고 님 혼자 욕지껄이고 있는데 ㅋㅋㅋ
스폰지밥 09.11 17:19  
[@컨셉충극혐] 말 했잖아 너 처럼 멍청한 애들 보면 화난다고 ㅋㅋ
컨셉충극혐 09.11 17:21  
[@스폰지밥] 인성이 개터진건 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  재밌군
스폰지밥 09.11 17:24  
[@컨셉충극혐] 너 같은 애들이 인성 터진 거 아닐까?
본문도 안 읽고 "긍까 40대 또래 여자 얘기가 왜 나온건지 궁금해서 물어본건데 왤케 화나있엉  궁금해서 그런데 대답좀해주라ㅋㅋ"
이런게 누가 봐도 긁어보려는 댓글 아닌가?
전형적인 사람 긁으면서 대화 하잖아? ㅋㅋㅋㅋ
커뮤 무적의 단어 화났어? 긁혔어? ㅇㅈㄹ 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉충극혐이라는 닉 쓰면서 존나 컨셉충 처럼 어리숙 한 척 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 너 처럼 멍청한거보다 인성 터진게 나아 ㅋㅋㅋ
컨셉충극혐 09.11 17:32  
[@스폰지밥] 화났어? 긁혔어?투로 한 적이 없는데 또 그러네..

걍 진짜 궁금해서 물어본거임  본문 한 번읽고 댓글만 봐가지고 또래 얘기가 뭔지 몰랐음  그래서 님이 말한 이후로 그렇구나 하고 있는데 말투에서 냄새가 나네ㅋㅋㅋ  위에 10줄 댓글에서 말끝마다 진짜 진짜 거리면서 ㅋㅋㅋ갈기는건 무슨 발작일으켜서 개부들대는 아재느낌남 

멍청한 질문한건 미안하고 비추폭탄 맞았다고 화내지말고 릴렉스 좀 해~
재벌될꺼야 09.11 07:57  
돈 물어보고 군침흘리는 표정말고 개부럽다는 뉘앙스를 주면 좀 달라졌으려나

럭키포인트 2,332 개이득

우자이웅 09.11 08:11  
맘에안드는건 이해되는데
43살도 바라는거 너무 많은거도 맞음
43살 초혼이면 정신차랴야지

럭키포인트 16,163 개이득

제목