홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rukawa  
세계1위가 얘기해야 바꿀 수 있네
BEST 2 LuckyVicky  
[@rukawa] 그것도 금메달따니까 가능함
BEST 3 오덕왕  
다음은 축협!
17 Comments
오덕왕 09.10 11:22  
다음은 축협!

럭키포인트 25,374 개이득

인생은아름답나 09.10 11:22  
잘가시고

럭키포인트 23,769 개이득

rukawa 09.10 11:24  
세계1위가 얘기해야 바꿀 수 있네

럭키포인트 6,236 개이득

LuckyVicky 09.10 11:32  
[@rukawa] 그것도 금메달따니까 가능함

럭키포인트 674 개이득

밀어서잠금해제 09.10 11:31  
와 횡령 배임 아주 40년 감빵가자 내가 보기엔 협회 정상화 40년 걸리겠다

럭키포인트 4,532 개이득

더카페인 09.10 11:36  
권고말고 명령해

럭키포인트 29,543 개이득

아재요 09.10 11:38  
크허허허 잘 가시오~~~

럭키포인트 20,089 개이득

콘샐 09.10 12:57  
ㅋㅋㄱ다사실이였고

럭키포인트 5,618 개이득

썸네일 09.10 13:08  
존나많넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,354 개이득

선녀와난후꾼 09.10 13:45  
명령복종 의무화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ까고 앉았네 시벌럼들이

럭키포인트 6,855 개이득

사장님손빼욧 09.10 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하네

럭키포인트 9,790 개이득

도리도리곰 09.10 15:36  
협회를 다 없애고
선수 개개인 실력껏 스폰따고
수익 다 먹고 했으면 좋겠다.  세금들여 운동시키지 말고.

럭키포인트 28,540 개이득

장사셧제 09.10 16:46  
[@도리도리곰] 협회가 있어야 재능있는데 집안이 가난한애들이 성공할수 있음

럭키포인트 10,648 개이득

개아련 09.10 15:37  
축협은 왜!?

럭키포인트 19,005 개이득

우넘 09.12 10:59  
쟤네는 많이 안해줬 아니다 잡혀갈라

럭키포인트 12,624 개이득

몸살 09.12 18:23  
권고는 무시해도 뭐 페널티 없자너?

럭키포인트 719 개이득

내그랄쭐아라쮸 09.12 19:26  
양궁 빼고 협회란 협회는 다 조져야되는데..

럭키포인트 20,011 개이득

제목