홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
사다디 09.09 00:35  
차단ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

신호등싢 09.09 07:34  
민호 초등학교때부터 공부 안했구나!

럭키포인트 6,410 개이득

didrkf 09.09 08:48  
인터넷 검색하면 다나오는 시대에 무식한자가 너무 많다

럭키포인트 25,842 개이득

우씌 09.09 09:20  
민호빡통게이야...

럭키포인트 5,989 개이득

전효성 09.09 09:22  
답답해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,914 개이득

고이즈미 09.09 09:28  
진짜 존나게 무식한 등신이네

럭키포인트 29,037 개이득

하얀고양이 09.09 09:32  
ㅋㅋㅋㅋ4개부터면 4개이상이라고 하던지 ㅋㅋㅋ 아니면 4개부터 주문가능이라고 하던지 ㅋㅋㅋㅋ
이상이라는 걸 모르면 다른 표현으로 돌려서 하면되는데 빡통대가리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,723 개이득

아름다운백수 09.09 09:44  
ㅋㅋㅋㅋ 초과라고 쓰던가 이상이라고 써놓고는 ㅄ짓하고 있네.. 저런애들이랑 거래 않하는게 좋음..

럭키포인트 7,008 개이득

돼서 09.09 15:49  
[@아름다운백수] 않 = 아니하
안 = 아니

않하는 = 아니하하는
안 하는 = 아니 하는

럭키포인트 2,430 개이득

비트코인2800층 09.09 11:12  
심각하네;

럭키포인트 23,441 개이득

크아아오오 09.09 11:21  
이상 초과 이하 미만