홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아스날입니다  
[@코키코] 내용보면 잘하긴함
2018월드컵때도 16강에서 벨기에 상대로 비등비등하다가 막판에 몇초남기고 버저비터맞고 떨어지고
2022월드컵도 죽음의조에서 살아남아서 16강감
ㅈ같지만 솔직히 양팀 전력으로 한일전 붙으면 질거같음 슈발...
11 Comments
히하 09.08 18:09  
무섭다.....
저게 바른 방향으로 바뀌면....

럭키포인트 8,609 개이득

엄태구 09.08 18:27  
호박엿이 안날라오네..

럭키포인트 29,299 개이득

아이러니 09.08 19:33  
좋다고 찍고 있냐

럭키포인트 19,270 개이득

호으에으에엥 09.08 19:34  
일본 월드컵 우슨 목표로 장기플랜 세울때
안될거라 했는데 독일도 이기고 못해도 8강은
갈듯 싶다

럭키포인트 29,576 개이득

코키코 09.08 21:43  
[@호으에으에엥] ㅋㅋ뭔 일본은 맨날 잘한다 잘한다 하면서 대부분 일찍 탈락하지 않았나 ㅋㅋ
아스날입니다 09.08 22:01  
[@코키코] 내용보면 잘하긴함
2018월드컵때도 16강에서 벨기에 상대로 비등비등하다가 막판에 몇초남기고 버저비터맞고 떨어지고
2022월드컵도 죽음의조에서 살아남아서 16강감
ㅈ같지만 솔직히 양팀 전력으로 한일전 붙으면 질거같음 슈발...

럭키포인트 28,130 개이득

코키코 09.08 22:04  
[@아스날입니다] 막상 또 붙으면 비등비등하고 최근 아시안컵도 광탈하지 않았나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,429 개이득

비트코인2800층 09.09 12:14  
[@코키코] 우리나라 2000년대부터 축구 A매치 거의 다챙겨본사람으로써 지금 일본이랑 축구하면 무조건 0:3이상으로 발림; 비등비등은 무슨ㅋㅋ
일본무시하는건 진짜 우리나라가 제일 심한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사인식은 개무시해도되지만 그외적인거 대부분은 우리나라가 배워야할게 대다수임
국뽕에 빠져서 눈가리고 아웅좀 그만하자
LuckyVicky 09.08 22:07  
[@아스날입니다] 솔까말 실력만 놓고보면 일본이 우리나라 이기죠 근데 한일전 버프가 있어서 상대전적 앞서지만 최근 10경기 전적은 일본한테 3승 2무 5패죠

럭키포인트 4,184 개이득

아스날입니다 09.09 00:32  
[@LuckyVicky] 손흥민있을때 양팀 주전급으로 맞붙어봤으면 했는데 어찌저찌하다가 진짜 양팀 풀전력으로 한일전해본게 10년도 더 됐을듯
최근 10경기는 서로가 한쪽이 풀전력이 아니거나 둘다 풀전력 아닐때라
제목