홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
별먹은마리오 09.07 23:34  
시골집 갈아서 넣은 배 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,272 개이득

비쟈크타르 09.07 23:46  
축배 사이다 좋아했었는디...

럭키포인트 5,370 개이득

제이와이피 09.08 21:56  
[@비쟈크타르] 어르신

럭키포인트 682 개이득

배쑴 09.07 23:54  
조니블랙에 갈배사이다로 하이볼 말아묵으면 맛이 그렇게 좋더라

럭키포인트 27,634 개이득

실버서퍼 09.07 23:55  
부셔만든 배가 없네

럭키포인트 17,227 개이득

풀파워야메떼 09.08 00:00  
회식하고 집에 갈 때 편의점 들러서 갈배사이다 사서 집에 감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,424 개이득

갓정연 09.08 00:01  
단맛 내거나 고기 재울때 과일 대신 저거 부으면 개꿀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,535 개이득

Kickass 09.08 00:03  
갈배로 바리에이션할 수 있는 요리가 어마어마함

그리고 숙취해소용으로 아주 좋음

럭키포인트 21,759 개이득

플랑크톤 09.08 00:08  
와 근데 존나 잘 긁네 ㅋㅋㅋㅋ 모방환영과 모방불가라니

럭키포인트 18,149 개이득

장사셧제 09.08 00:26  
갈만배

럭키포인트 26,048 개이득

두루미 09.08 01:06  
ldh ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

아름다운백수 09.08 01:40  
사요..??

럭키포인트 3,717 개이득

채끝 09.08 14:53  

당함량 끝판왕임