홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우후후  
인사팀 생키들 중에 정상은 거의 못 봄.
인사팀에 가서 이상해진거야 이상한 애들이 가는거야.
지들이 버튼 눌러줘야 결재가 되는 구조라고 본인들이 갑인 줄 알아.
그냥 대리인일 뿐인데.
BEST 2 바다구구  
[@남근석] 인사팀은 보통 제정신들이 아님, 회사 내에서 갑으로 행동함
BEST 3 고민  
세금납부건인데 한달을 쌩까는것도 존나 대단하다
미납처리나 연체료생기면 인사팀에서 해결해줄것도 아니면서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

나였으면 1달 지난시점에 우리쪽, 상대쪽 부장 참조걸었을거같음 ㅎㅎ;

안해줘? 니들끼리 쳐 싸우셈 ㅋㅋ 난할만큼했음 ㅋㅋ하고 판깔아주고 나와야지.. 사장까지 가는건 넘 무섭다
18 Comments
고민 09.07 21:01  
세금납부건인데 한달을 쌩까는것도 존나 대단하다
미납처리나 연체료생기면 인사팀에서 해결해줄것도 아니면서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

나였으면 1달 지난시점에 우리쪽, 상대쪽 부장 참조걸었을거같음 ㅎㅎ;

안해줘? 니들끼리 쳐 싸우셈 ㅋㅋ 난할만큼했음 ㅋㅋ하고 판깔아주고 나와야지.. 사장까지 가는건 넘 무섭다

럭키포인트 7,899 개이득

람쥐썬더볼트 09.07 21:11  
저정도면 알력싸움을 넘어서 대놓고 태업한거잖아
싸가지가 얼마나 없어야 본인들이 갑이라는 태도로 일을 하는거임

럭키포인트 28,478 개이득

남근석 09.07 21:26  
제정신이 아니네 인사팀이

럭키포인트 15,995 개이득

바다구구 09.07 21:37  
[@남근석] 인사팀은 보통 제정신들이 아님, 회사 내에서 갑으로 행동함

럭키포인트 24,250 개이득

반입금지 09.07 22:08  
우리회사도 답장 드럽게 안하던데

럭키포인트 28,570 개이득

김유댕 09.07 22:56  
대리가 견책은 무슨 경우??? 사장 메일은 뭐 금이라도 쳐 발라놨나

럭키포인트 28,333 개이득

rukawa 09.08 00:08  
[@김유댕] 안그럼 앞으로 개나 소나 사장한테 항의 메일 보냄

럭키포인트 18,788 개이득

애플 09.09 11:22  
[@김유댕] 보고 라인은 지켜 줘야죠
대리위에 과장 차장 부장 다 바보 만든거니까..
위계 질서 지키려면 상식선임

럭키포인트 2,493 개이득

자동화 09.09 13:14  
[@김유댕] 님 군대에서 부조리한일 생겼을때 군단장번호로 전화했다고 생각해보셈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,048 개이득

Kickass 09.08 00:09  
사장은 무슨 생각으로 대리 시말서 쓰게 한거냐?

대리 이직할 곳 알아보고 있겠다

럭키포인트 4,989 개이득

KUMAMON 09.09 09:36  
[@Kickass] 인사팀은 폭파 되었는데... 그 정도는 웃으며 받아들일거 같은데...

럭키포인트 6,151 개이득

우후후 09.08 01:05  
인사팀 생키들 중에 정상은 거의 못 봄.
인사팀에 가서 이상해진거야 이상한 애들이 가는거야.
지들이 버튼 눌러줘야 결재가 되는 구조라고 본인들이 갑인 줄 알아.
그냥 대리인일 뿐인데.

럭키포인트 15,416 개이득

박보영 09.08 10:22  
[@우후후] ㄹㅇ 어딜가든 마찬가지인듯ㅋㅋㅋㅋ
별것도아닌것들이 ㅈㄴ깝침ㅋㅋ

럭키포인트 16,814 개이득

우후후 09.08 16:47  
[@박보영] 어떤 회사 입사하기로 해서 면접도 다봤고 최종합격 통보 받았는데 인사팀이 일을 안해서 4달동안 입사 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 대부분 아는 대기업인데 진심 어이그 없었음 ㅋㅋㅋ
바다구구 09.09 17:44  
[@우후후] 형 설마 ㅎㅎ건설?

럭키포인트 1,105 개이득

우후후 09.10 09:20  
[@바다구구] 탈건해가지고 건설은 아니긴 합니다 ㅋㅋ
건설사들도 사측이 너무 강해서 인사팀이 지가 짱이라고 많이들 깝치죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,841 개이득

핑크해머게이 09.08 16:16  
도대체 왜일까
어느 회사든 조직이든 인사처 인사팀
여기 소속된 새끼들은 왜케 다 선민의식에 쩔어있는지

럭키포인트 443 개이득

뚜리따리 09.09 07:52  
ㅋㅋㅋ 우리 회사도 그럼..
제조업인데 회사 매출에 1도 기여 안하는 것들이 콧대는 ㅈㄴ게 높음

럭키포인트 1,970 개이득

제목