홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
조우커 09.06 18:20  
청부살인 ㅇㄷ

럭키포인트 13,987 개이득

피컬 09.06 19:50  
씨2발 비참하게 뒤지길 바란다

럭키포인트 11,426 개이득

민자붕붕 09.06 20:50  
저런 놈들을 꼴랑 면허 취소만 시키고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 감방 갔어도 나랏돈으로 먹고 자고 하다가 다시 사회에 기어나와서 또 사회적 비용, 피해 일으키겠지 ㅋㅋㅋㅋ 법도 싹 갈아엎자

럭키포인트 13,917 개이득

Wangjj 09.07 07:31  
몇명이 죽었는데 꼴랑 4년6개월

럭키포인트 8,222 개이득

심리왕 09.07 09:02  
버스는 시야가 탁트여있는데 십팔..
그래도 상습적으로 막히는 구간에 승용차들은 저런사고 빈번하니 다들 조심조심

럭키포인트 21,626 개이득

GenGen 09.07 10:08  
이건 몇년지나도 잊혀지지않는사고..여름휴가때마다생각나더라. 저거 봉평터널로 기억하는데 지날때마다 소름ㄷ

럭키포인트 9,657 개이득

개아련 09.07 10:24  
시새발끼

럭키포인트 25,708 개이득

새빛둥둥섬 09.07 19:27  
설마 아직도 운전대 잡진 않죠?

럭키포인트 771 개이득

네온 09.09 15:08  
[@새빛둥둥섬] 잡을걸요?? 저 지역에선 안될거니까 어디 경상도나 전라도쪽 시골 기사로 취업할 가능성이 있죠

럭키포인트 21,348 개이득

그림사냥꾼 09.08 09:04  
음주운전 3회적발만 봐도 걍... 원래 예비살인마 였네

럭키포인트 12,216 개이득

제목