홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉망해서옴  
저게 일부러 그러는거였어?? ㅅㅂ
BEST 2 이유경  
개택놈들 일부로 선 밟고 댕김 뒤에서 보다가 들어오나 해서 늦추면 그대로 가다가 내가 좀 가야지 하면 갑자기 들어옴 미췬
BEST 3 엄태구  
우리나라 보험비 금액 올리는데 일등공신임.
17 Comments
갓정연 09.05 20:35  
개택

럭키포인트 15,292 개이득

고기꾼 09.05 20:36  
뚝배기 깹니다.(뚝배기=머리)

럭키포인트 15,154 개이득

엠봉망해서옴 09.05 20:48  
저게 일부러 그러는거였어?? ㅅㅂ

럭키포인트 931 개이득

엄태구 09.05 20:56  
우리나라 보험비 금액 올리는데 일등공신임.

럭키포인트 29,063 개이득

크아아오오 09.05 21:01  
개 ㅅㅂ것들

럭키포인트 28,620 개이득

이유경 09.05 21:04  
개택놈들 일부로 선 밟고 댕김 뒤에서 보다가 들어오나 해서 늦추면 그대로 가다가 내가 좀 가야지 하면 갑자기 들어옴 미췬

럭키포인트 9,898 개이득

야크킹 09.05 23:59  
[@이유경] 그거 진짜 개ㅈ같아서 나는 추월해서 앞에서 똑같이 택시있는 차선 억지로 먹고 천천히 주행함 시키발새

럭키포인트 28,765 개이득

아재요 09.06 00:10  
[@이유경] 깜박이도 계속 켜놓고 맨 왼쪽 차선에서 차선 물고 댕김
그러고 사고 나면 지는 깜박이 켰다 그럼
그래서 그런 개택 보면 나도 똑같이 해줌
차선 똑바로 갈때까지 계속 따라 댕김

럭키포인트 7,056 개이득

유부녀다이스키 09.05 21:41  
쌩양아치 씹새.들

럭키포인트 11,344 개이득

아마레인 09.06 00:15  
부산 괴정쪽이네

럭키포인트 11,617 개이득

무하마드 09.06 01:15  
택시요금 10배 올려서 사람들 아무도 안 타게 해서 택시 말려 죽인다음 우버 도입하자. 운전할 때마다 택시 운전 꼬라지 보면 욕나옴

럭키포인트 12,685 개이득

이중구 09.06 01:23  
도로 위 차선 각설이 새기들

럭키포인트 16,556 개이득

풀파워야메떼 09.06 02:16  
그리고 중앙선 없고 교행 아슬아슬한 이면 도로에서 먼저 브레이크 밟고 비켜가라고 함  절대 안 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방 운전 실력 딸려서 긁는 순간 바로 2주 동안 병원에서 유급 휴가

럭키포인트 10,718 개이득

mamba 09.06 07:41  
저게 일부러 하는 행동인지는 생각도 못했네

럭키포인트 24,138 개이득

비트코인2800층 09.06 11:09  
도로에서 운전하다보면 욕하고보면 50프로이상은 택시때문임ㅋㅋ
얌체끼어들기운행에 깜빡이없이 밀고들어오기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 판타스틱
나는 절대 택시한테만큼은 호의베풀지않고 운전함
앞으로도 박을거면 박어봐라로 운전할거임

럭키포인트 28,132 개이득

으이야압 09.06 14:57  
버스는 좀 ㅈ같이 운전해도 배차간격이나 대중교통이니까~ 싶어서 양보하는편인데 택시는 시발 양보를 해줄수가없어 ㅈ같은 새끼들

럭키포인트 151 개이득

제목