홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
저런분이 저런 마인드로 오시면 회사는 횡재한거지 ㅋㅋㅋ
15 Comments
구영탄 09.05 10:10  
진짜 귀하신분이 누추한곳에네;;

럭키포인트 1,376 개이득

VietBBoy 09.05 11:09  
저 사람이 저 회사의 귀인일 지도?

럭키포인트 15,526 개이득

아이러니 09.05 11:10  
요즘 70살도 엄청 젊게보이고 혈기왕성하시더라. 앞으로 10년은 회사에서 큰 역할 하실듯
신크말치 09.05 12:14  
저런분이 저런 마인드로 오시면 회사는 횡재한거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,931 개이득

타타 09.05 12:27  
인맥도 좀 있을거 같은데

럭키포인트 11,387 개이득

캡아 09.05 23:43  
[@타타] 그렇다면 영업사원으로?

럭키포인트 4,375 개이득

심리왕 09.06 01:00  
[@캡아] 영업이사라고 하죠 보통

럭키포인트 29,486 개이득

캡아 09.06 01:45  
[@심리왕] 아니 영업이사 스카웃이 아니라 면접 보고 왔다니깐 우스개 소리로 한말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 모르겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심리왕 09.06 07:36  
[@캡아] 네 님말이 맞아여
야크킹 09.05 23:56  
회사 땡잡았네

럭키포인트 30 개이득

아재요 09.06 00:12  
얼른 잡아야지!!!

럭키포인트 22,721 개이득

Milhouse 09.06 03:25  
회사 고문급을 저 연봉에...? 부럽다!

럭키포인트 25,179 개이득

비트코인2800층 09.06 11:11  
6개월동안 직원들이 업무나 시스템개선점에 대해서 많이 배울듯

럭키포인트 23,242 개이득

우넘 09.06 12:32  
로또급인데?

럭키포인트 13,100 개이득

네온 09.06 13:47  
장담하는데 1년만에 임원으로 변경되고 회사 시스템 전부 바뀌고 회사 커진다..

59세 대기업 임원 인맥은 돈주고도 못삼

럭키포인트 2,028 개이득

제목