홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김르시  
(주)예수
BEST 2 바카디  
학창시절에 친구따라 가봤는데 코묻은 돈도 500원이라도 내라는거보고 다신 발 안들임 ㅋㅋ정신나간 새끼들임 저걸 종교라고
BEST 3 장사셧제  
교회보다 성당
17 Comments
소탱이 09.05 17:17  
하지만 업죠

럭키포인트 15,377 개이득

김르시 09.05 17:26  
(주)예수

럭키포인트 10,881 개이득

크아아오오 09.05 18:10  
[@김르시] 진짜 기업이 되어버린..

럭키포인트 16,413 개이득

장사셧제 09.05 17:36  
교회보다 성당

럭키포인트 10,790 개이득

바카디 09.05 18:00  
학창시절에 친구따라 가봤는데 코묻은 돈도 500원이라도 내라는거보고 다신 발 안들임 ㅋㅋ정신나간 새끼들임 저걸 종교라고

럭키포인트 26,928 개이득

didrkf 09.05 18:13  
내가 주변에 매번 하던 소리네 교회가 기업과 다를바 없다고 개척교회는 벤처기업 스타트업과 같은거고

럭키포인트 9,771 개이득

날리면 09.05 18:20  
깨우친 분이시네 아저씨도 얼렁 교회에서 탈출하시길 -34년 다니다 탈출한 일인

럭키포인트 4,682 개이득

상근이 09.05 20:31  
[@날리면] 오.. 나랑 비슷하네. 우리집은 온가족 탈출

럭키포인트 1,419 개이득

유부녀다이스키 09.05 18:27  
내 주변사람도 맨날 돈없다고 징징대면서 십일조는 꼬박꼬박 내더라ㅋㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

우넘 09.05 18:30  
[@유부녀다이스키] (너한테)쓸돈이 없는거임
반박시 씨벌럼

럭키포인트 6,923 개이득

상근이 09.05 20:35  
이분 가수 이승윤님 부친으로 알고있음.
스승님 09.06 09:59  
[@상근이] 이재철 목사... goat

럭키포인트 6,131 개이득

래갈근 09.06 00:10  
내가 작년에 동업자한테 뒤통수 맡고 우울증까지 와서 교회 가봤는데… 다신 않간다

럭키포인트 11,890 개이득

개아련 09.06 02:08  
검은머리 외국인 풀소유 혜민쓰는 무슨 생각을 할까

럭키포인트 22,962 개이득

maximum 09.06 05:39  
[@개아련] 불교의 기업화

럭키포인트 12,632 개이득

네온 09.06 16:24  
[@개아련] 그냥 불교계에서 떠났으면 좋겠음 추방 안시키나

럭키포인트 16,695 개이득

채끝 09.06 07:54  
ㅋㅋㅋ 하나님, 예수님 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,069 개이득

제목