홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
나라가 개판이네
BEST 2 치즈불닭  
구급차타고 응급실 앞 모퉁이에서 내려달라해야겠네..
15 Comments
시앙시앙 09.05 00:47  
나라가 개판이네

럭키포인트 28,207 개이득

세종 09.05 00:55  
ㅇㄷ
dlwlehd 09.05 01:34  
어쩌다 이지경이 된 거냐

럭키포인트 19,235 개이득

치즈불닭 09.05 03:18  
구급차타고 응급실 앞 모퉁이에서 내려달라해야겠네..

럭키포인트 7,267 개이득

이루다 09.05 05:02  
앰뷸타고 가는건 거부가 된다는거? ㄷㄷ

럭키포인트 752 개이득

김유댕 09.05 08:22  
[@이루다] ㅇㅇ 죽었을때 책임질 사람(119)이 있으니 거부함

럭키포인트 10,161 개이득

심리왕 09.05 16:33  
[@김유댕] 아...

럭키포인트 4,497 개이득

김르시 09.05 08:04  
우리나라 너무 조타

럭키포인트 17,052 개이득

mamba 09.05 09:08  
이런게 꿀팁으로 퍼지다니 ㅋㅋㅋ 의료진 지들 무덤을 지들 스스로 파네

럭키포인트 25,812 개이득

슈나우저 09.05 14:04  
[@mamba] 의사들이 원하는건 궁극적으로 필수의료의 붕괴임
지들 무덤이 아니라 이런식으로 가면 결국 국민에게 비용이 전가됨

럭키포인트 23,574 개이득

래갈근 09.05 09:15  
내가 봤을덴 제대로 돌아가는데 내가 해외에서 20년째인데한국이 시스템이 너무 좋은거였다고 생각해 내가아프다고? 그럼 내가 죽지 너 아파? 그래 뒤져 근데 병원가야지

럭키포인트 382 개이득

다니엘 09.05 09:16  
어젠가 정부에서 진료거부 아닌걸로 해주겠다 하더만

럭키포인트 28,086 개이득

신크말치 09.05 11:29  
이거 의사들 복귀 시킬라면 몇명 잡아넣든가 면허취소 해야되는거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

호오오옹이 09.05 14:20  
저러니까 의사들이 욕먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,203 개이득

캡아 09.05 22:18  
이거 진짜 아무도 몰랐구나.. 내 발로 가면 베드던 의자던 일단 쫓아낼순 없음

럭키포인트 60 개이득

제목