홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
[@코인대불장] 이것도 웃자고하는건데 개소리라니..
BEST 2 TheNagaRaja  
[@코키코] 그럼 재들 편집팀이 일을 못하는거지 쇼츠라는 컨텐츠를 이해못한건데
BEST 3 넌못지나간다  
?? : 아니 맥주가 술이냐고
22 Comments
사다디 09.05 12:54  
얘가 그 미룬인가 뭔가냐

럭키포인트 24,981 개이득

TheNagaRaja 09.05 12:55  
메코클 나오는 애들은 내취향이 아닌건지
쇼츠에 뜨는거보면 웃기는거보다 얘들 뭐하지란 생각밖에 안듬

럭키포인트 3,434 개이득

서태웅 09.05 12:57  
[@TheNagaRaja] 지들끼리신나있음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,360 개이득

건담 09.05 13:46  
[@TheNagaRaja] 얘들은 웃기려하면 비속어나 조롱하려해서 좀 그렇긴한데 가끔 웃긴게 나오긴함ㅋ

럭키포인트 4,920 개이득

복실몽실 09.05 14:20  
[@TheNagaRaja] 딱 10대 20대 초 취저긴 함.

럭키포인트 20,242 개이득

심리왕 09.05 16:42  
[@TheNagaRaja] 옛날 웃찾사보다 노잼임. 간혹가다 3초정도 웃김

럭키포인트 12,465 개이득

코키코 09.05 21:45  
[@TheNagaRaja] 님이 쇼츠에 뜨는 것만 보고 평가하는게 말이 된다고 생각함?ㅋㅋㅋ
풀버젼으로 보고 서사를 이해해야 재밌는거지

럭키포인트 24,673 개이득

TheNagaRaja 09.06 09:19  
[@코키코] 그럼 재들 편집팀이 일을 못하는거지 쇼츠라는 컨텐츠를 이해못한건데
윈터 09.05 23:17  
[@TheNagaRaja] 가끔 웃긴 거 하나씩 있어서 풀버전까지 찾아보면 더 실망함

럭키포인트 24,112 개이득

넌못지나간다 09.05 13:26  
?? : 아니 맥주가 술이냐고

럭키포인트 23,148 개이득

우넘 09.05 14:49  
[@넌못지나간다] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,055 개이득

코인대불장 09.05 14:17  
맥주가 술인지 몰라서 맥주가 술이냐라고 하겠냐 그냥 소주에 비해 도수가 약하니까 하는말이지
웃자고 하는 말인데 운전해보든가 법이 알려줄거야 이딴 개소리하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,903 개이득

kmin9102 09.05 14:32  
[@코인대불장] 이것도 웃자고하는건데 개소리라니..

럭키포인트 8,042 개이득

장리 09.05 15:08  
[@코인대불장] 얘네도 웃자고 하는거자너..

럭키포인트 6,505 개이득

이루다 09.05 16:42  
[@코인대불장] 내로남불의 정석

럭키포인트 9,912 개이득

젠틀맨 09.05 17:48  
[@코인대불장] ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 11,820 개이득

캡아 09.05 21:29  
[@코인대불장] 형 왜 화가 이렇게 많이 났어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,721 개이득

코인대불장 09.06 10:45  
[@캡아] 비추 20개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,951 개이득

가을방학 09.06 12:52  
[@코인대불장] 친구없는 아재 컷하는 제도 없냐고ㅠㅠ

럭키포인트 13,835 개이득

마마마마 09.06 13:35  
[@코인대불장] 그냥 웃든지 말든지 하자

럭키포인트 20,787 개이득

카드 09.07 01:40