홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 여린심장  
충남대 같이 다니는 남친이 보고 터트렸다지
BEST 2 비온날아침  
충대생 이과 인가보네
BEST 3 소리없는총성  
[@불량우유] ㄴㄴ 아가씨가 원하면 다 확인함
직업확인은 십몇년전부터 필수였음
26 Comments
뷔뷔 09.05 07:00  
저러고 신분세탁 퐁퐁남 찾는건가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,611 개이득

마포구 09.05 07:20  
남친한테 걸린건가

럭키포인트 9,363 개이득

비온날아침 09.05 07:41  
충대생 이과 인가보네

럭키포인트 9,772 개이득

미뒤에 09.05 07:45  
이참에 합법화 하고 세금도 걷자

럭키포인트 17,702 개이득

네온 09.05 07:59  
ㅗㅜㅑ 노콘입싸질싸 ㅋㅋ

럭키포인트 29,877 개이득

공장장 09.05 09:23  
[@네온] 느낌이 대학생인거같은데 노콘질싸받는거 보고 좀 충격

럭키포인트 21,539 개이득

요구르트 09.05 10:03  
[@공장장] 다 약먹고 산부인과 다니고 하시잖아..

럭키포인트 22,514 개이득

묻고더블로가 09.05 12:39  
[@네온] 안에 넣었겠죠
그래놓고 남친한테는 질싸거절할듯

럭키포인트 23,472 개이득

띵디디딩띵딩딩 09.05 08:33  
합법하자!

럭키포인트 19,651 개이득

권나라 09.05 08:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 9,891 개이득

여린심장 09.05 08:46  
충남대 같이 다니는 남친이 보고 터트렸다지

럭키포인트 13,634 개이득

야크킹 09.05 09:24  
[@여린심장] 헐...

럭키포인트 17,864 개이득

아야짱구 09.05 11:45  
[@여린심장] 충북대인줄 ….

럭키포인트 6,341 개이득

파란사자 09.05 18:43  
[@여린심장] 봉명동이면 충북대일듯

럭키포인트 4,881 개이득

타이틋 09.05 19:54  
[@파란사자] 충남대 앞도 봉명동이에요

럭키포인트 22,552 개이득

그냥아는오빠 09.05 09:19  
충대녀

럭키포인트 12,580 개이득

불량우유 09.05 10:35  
디씨 ㅈ문가의 의견이 손님 나이 직업 확인하는데는 없다고함, 고로 주작

럭키포인트 11,560 개이득

소리없는총성 09.05 11:23  
[@불량우유] ㄴㄴ 아가씨가 원하면 다 확인함
직업확인은 십몇년전부터 필수였음

럭키포인트 28,826 개이득

칼슘우유 09.09 01:35  
[@불량우유] 저런 업소 처음갈때 경찰인지 아닌지 확인하려고 초객인증을 하는데 그때 신분증도 보여달라 그러고 직업 물어보고 해당 직업임을 인증 할만한 증거를 보여달라그럼ㅋㅋ 단톡방 대화내용같은?

럭키포인트 7,676 개이득

나도한입만 09.05 13:30  
프로패셔널하네

럭키포인트 2,735 개이득

사장님손빼욧 09.05 17:02  
네 다음 걸레

럭키포인트 4,892 개이득

토네이도 09.05 19:49  
생일 만원 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 13,411 개이득

운동개발위스키 09.05 21:02  
제발 성매매랑 문신은 합법화를 하든 불법을 하든 좀 하자

럭키포인트 21,357 개이득

캡아 09.05 23:25  
저런데 40받는다고? 한페이지만 해도 40은 넘겄다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,030 개이득

Benedixit 09.06 00:45  
와 ㅅㅂ 생일에 업소 들락거리는거 존나 안타까우면서 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 20,736 개이득

네온 09.06 11:17  
만원할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목