홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 싱글벙글 블라인드 결혼생활

개집넷메진초 15 8320 27 2
IMG_2400.png 오늘자 싱글벙글 블라인드 결혼생활 (+반전)

IMG_2401.png 오늘자 싱글벙글 블라인드 결혼생활 (+반전)

IMG_2402.png 오늘자 싱글벙글 블라인드 결혼생활 (+반전)

IMG_2403.png 오늘자 싱글벙글 블라인드 결혼생활 (+반전)

음…
음식 잘해주긴 해도 씀씀이가 그리 큰가…?
고민이겠군

댓글좀 볼까

IMG_2404.png 오늘자 싱글벙글 블라인드 결혼생활 (+반전)

처가에서 집이랑 차 해줘..? 잘 살아??
에라이 씨 기만질이네!!

IMG_2405.png 오늘자 싱글벙글 블라인드 결혼생활 (+반전)

응 사실 글쓴이가 아내야
남편 어떻게 조지지 
댓글 응원 ㄱㅅ
ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 호으에으에엥  
배부른 소리 한다하지만 남편도 스트레스
받을듯 세상에 공짜는 없다고 지원받은 만큼
갑을 관계처럼 될 수도 있고 그렇지 않다해도
사람맘이 편치 않음
15 Comments
우씌 09.04 18:55  
기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,835 개이득

비질란테 09.04 18:58  
개부럽다!!!

럭키포인트 25,921 개이득

llllIIIllI 09.04 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

유스스 09.04 19:18  
기출변형을 두번이나 한 고난이도 질문..

럭키포인트 11,913 개이득

호으에으에엥 09.04 19:54  
배부른 소리 한다하지만 남편도 스트레스
받을듯 세상에 공짜는 없다고 지원받은 만큼
갑을 관계처럼 될 수도 있고 그렇지 않다해도
사람맘이 편치 않음

럭키포인트 3,805 개이득

멘토스박하맛 09.05 10:56  
[@호으에으에엥] 어쩔수없이 둘중 한명은 포기해야하는데 받아먹은게 있는이상 남편이 포기해야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,792 개이득

하얀고양이 09.05 13:03  
[@멘토스박하맛] 이미 집이랑 차를 받았으면 저거 아무리 낭비해도 거의 평생 낭비하는거 못따라잡을듯ㅋㅋㅋㅋ
그냥 조금 낭비하게 냅두고 좋은거 먹으면 감사하게 지내는게 맞는거같음ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 부럽다...

럭키포인트 22,976 개이득

고민 09.04 20:11  
남편입장에선.. 지원받은거 ㅇㅋ 근데 앞으로는 내가벌어서 우리끼리 잘살자 마인드 일수도 있지

럭키포인트 6,193 개이득

아무말대잔치 09.05 00:23  
복받았네

럭키포인트 9,801 개이득

네온 09.05 08:23  
기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조져야지

럭키포인트 881 개이득

야크킹 09.05 09:28  
부럽다

럭키포인트 5,457 개이득

신크말치 09.05 11:54  
금손이다

럭키포인트 9,416 개이득

리버풀 09.05 13:41  
집과 차를 해줬다? 그럼 돈좀 쓰면 어때 월급으로 식재료 충당해도 나가는 돈이 없는데
거기다 요리도 개잘해 ㅋㅋ

럭키포인트 18,553 개이득

복실몽실 09.05 14:44  
어렸을 때 부자인 애들은 진짜 씀씀이가 크긴 하더라.
크다는 것도 내가 봤을 때 큰거고 본인은 그거에 대해 인식조차 못 하고 있긴 함.

럭키포인트 16,767 개이득

제목