홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
우씌 09.03 10:16  
신교대에서 2주동안 못쌌는데 ㅋㅋㅋㅋ
휴지 다른 똥쟁이들한테 주고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,128 개이득

더카페인 09.03 10:16  
군대 동기가 훈련소에서 거의 못싸더라고?
3야수교 가서도 못싸더라고?
휴가나가서 병원가서...

럭키포인트 11,937 개이득

애플 09.03 10:17  
나는 잘 쌋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,188 개이득

밀어서잠금해제 09.03 10:21  
나도 똥 많이 싸는 편인데 훈련소떄 2번인가 갔음..

럭키포인트 14,821 개이득

칠칠쌈 09.03 10:25  
아침 저녁으로 두번씩 쌈

럭키포인트 5,935 개이득

윤태진갓 09.03 10:55  
훈련소 동기들이랑 변비 토크가 초반 주제였을 정도로

대부분 변비에 걸렸음

럭키포인트 23,199 개이득

총을대충쏘면설렁탕 09.03 10:56  
첫똥터지고나서는 잘쌈

럭키포인트 6,387 개이득

멋쟁이대표 09.03 11:00  
3주동안 똥안싼 동기있었음 비락실 먹어도 안나오더니만 4주째 나옴;

럭키포인트 26,826 개이득

힐노예 09.05 01:40  
[@멋쟁이대표] 그 사람이 바로 나에요..

럭키포인트 12,849 개이득

그라할트밀즈 09.03 11:11  
훈련소에서 ㅅㅂ 5분만에 씻고 똥싸라는데 어케 싸누

2주 넘게 못싸서 똥꼬 찢어지는 줄 알았네

럭키포인트 15,018 개이득

장구사마 09.03 11:47  
훈련소에서 똥 한번쌈 3주차에 한번싸고 나갈때까지 안쌈

럭키포인트 10,148 개이득

네넴 09.03 12:45  
근데 나 온똥은 이상하리만치 직고 단단하게 응축되어있음

럭키포인트 10,134 개이득

opggvtuccw 09.03 12:46  
한번이 어려웠지

럭키포인트 9,972 개이득

빵꾸똥꾸 09.03 12:58  
나는 3주차에 쌈

럭키포인트 12,097 개이득

자동화 09.03 13:31  
나도 한 1주못쌌음

럭키포인트 4,095 개이득

바카디 09.03 15:51  
훈련소에서 점호 전 청소시간에 화장실에서 웅성웅성대고 애들 왔다리갔다리 계속 하길래 보니깐 진짜 남자 종아리만한 똥이 너무 깔끔하게 싸져있었음. 과장 1도 안보태고 진짜 종아리만해서 화장실 청소 맡은 분대에서 변기맡은 애 개 ㅈㄹㅈㄹ떨었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ항문터진애 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,001 개이득

다쎄리 09.05 20:07  
[@바카디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔뚝만하다 해도 믿을까 말깐데 종아리라니 구라가 좀 심한거 아니오

럭키포인트 8,204 개이득

TopTeemo 09.05 01:16  
안 그래도 옛날부터 생각했던건데

이게 밖에서 누가 못들어오게 물건들 문앞에다 막아놓는 것처럼 응꼬를 지키기위한 몸의 본능인걸까...

아니면 그 반대로 응꼬 개통을 위해 확장공사 하려는 본능인걸까...

럭키포인트 7,814 개이득

이루다 09.05 04:59  
나 때는 쓸 사람 쓰라고 훈련병때 변비약 아예 다 나눠줌 ㅋㅋ

럭키포인트 845 개이득

하얀고양이 09.05 13:06  
밥을 그렇게 많이 쳐먹는데 똥을 못쌈; 나도 초반 2주간은 진짜 못싸고, 3주차에 저녁에 한번 싸고.. 그 뒤부턴 간혹 한번씩 간거같은데

럭키포인트 22,230 개이득

제목