홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
애플 09.04 12:45  
ㅋㅋ 아직도 저러나. ㅋㅋㅋ여간부 제발 좀 훈련 나오지말고 출,퇴근 했으면 좋겠가했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,140 개이득

검정파우더 09.04 12:46  
우린 간부 텐트 다 쳐줬는데,,,
밥도 갖다 주고, 물도 떠다 주고, 설거지도 해주고, 수저 따로 준비하고
훈련 끝나면 총 닦아주고 군화도 닦아주고 군복 빨아주고 다려주고

럭키포인트 8,547 개이득

띵디디딩띵딩딩 09.04 15:33  
[@검정파우더] 똥은 안닦아줬엉?

럭키포인트 5,503 개이득

프로계획러 09.04 16:34  
[@검정파우더] 군복만 빨았음?

럭키포인트 22,347 개이득

검정파우더 09.04 18:50  
[@검정파우더] 농담하는 게 아니라 당시도 그랬지만 지금까지도
내가 군 간부들을 부정적으로 생각하게 히는 이유가 됐어
뭐 장교든 부사관이든 걔들도 어차피 의무복무 상태인
20대 애들인데 많은 걸 바라는 게 잘못이지만
솔직히 대부분 그닥이었어,
카드 09.04 21:45  
[@검정파우더] 주적은 간부다 이게 괜히 나온 소리가 아니지

럭키포인트 9,792 개이득

아무말대잔치 09.04 12:50  
다른곳 텐트 쳐드릴 순 있어요~

럭키포인트 16,479 개이득

밀어서잠금해제 09.04 12:52  
[@아무말대잔치] 난 님이생각하는 곳 말고 다른곳에 처드릴수 있음
밀어서잠금해제 09.04 12:51  
군대있을때 군단이라 여간부 자주봄. px에서 여간부 보는데 진짜 예쁜건지 군대 특성인지 오 저간부 예쁘다가 입밖으로 나와서 여간부에게 꾸사리먹고 냉동 2만원어치 얻어먹은적 있음

럭키포인트 13,710 개이득

히하 09.04 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데도
여군 비율 증가 목표~~~

럭키포인트 27,666 개이득

네이마르 09.04 21:04  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,290 개이득

야크킹 09.04 21:58  
대대장이 스윗4050 아니라 다행이네
스윗4050 이였으면 바로 저 하사 징계 먹었을듯

럭키포인트 28,129 개이득