홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전희진  
점주라 파는 입장인데 내가봐도 비싸긴 함. 근데 팔림 ㅋㅋ 왜냐고? 사람들이 유행이라고 하면 못참거든.. 특히 저런 건 보통 여자들을 겨냥한거임. 개집러들은 남자들이 대부분이라 저걸 왜 저 돈주고 사먹지? 밥 한끼 가격인데? 이럴테지만 10대,20대 특히 여자들은 아주머니들까지 엄청 찾음. 유행이라고 하면 가격따위는 상관 없나보더라. 두바이 초콜릿도 난 첨들어봤는데 들여놓으면 된다길래 들여놨더니 개당 4천원이라 이거 괜찮나.. 싶었는데 아직도 없어서 못팜. 덕분에 잘 살고 있습니다.
14 Comments
사다디 09.04 16:57  
가격의 상태가?

럭키포인트 29,954 개이득

윈터월드 09.04 16:58  
가격이 저거 맞나???
두바이 초콜릿인가도 CU에 있던거 먹어보니깐 별로던데..

럭키포인트 8,807 개이득

rang 09.04 17:28  
[@윈터월드] 편의점에서 파는거 누가 사다줘서 어제 먹어봤는데
앞면에 두바이 '스타일' 초콜렛 이라고 써있고
뒤에 제조국도 한국 .. 제조사도 국내 이름없는? 곳이던데
그거 말고 진짜 두바이에서 출시한 초콜렛이 편의점에서 판매하는건가?

럭키포인트 28,765 개이득

ddm빵 09.04 17:14  
금발랐음? ㅋㅋ

럭키포인트 14,918 개이득

지금은이지은시대 09.04 17:21  
안팔려서 1+1하겠네 ㅋ

럭키포인트 23,853 개이득

소탱이 09.04 17:22  
현지도 저 가격으로 먹는건가?

댓글보니 11번가 아마존에서도 파는갑네. 3배차이난다고 욕하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,435 개이득

LuckyVicky 09.04 20:28  
[@소탱이] 아마존에서 2800원ㅋㅋ

럭키포인트 16,923 개이득

망치 09.04 20:18  
ㅈㄴ비싸네

럭키포인트 12,342 개이득

전희진 09.04 20:32  
점주라 파는 입장인데 내가봐도 비싸긴 함. 근데 팔림 ㅋㅋ 왜냐고? 사람들이 유행이라고 하면 못참거든.. 특히 저런 건 보통 여자들을 겨냥한거임. 개집러들은 남자들이 대부분이라 저걸 왜 저 돈주고 사먹지? 밥 한끼 가격인데? 이럴테지만 10대,20대 특히 여자들은 아주머니들까지 엄청 찾음. 유행이라고 하면 가격따위는 상관 없나보더라. 두바이 초콜릿도 난 첨들어봤는데 들여놓으면 된다길래 들여놨더니 개당 4천원이라 이거 괜찮나.. 싶었는데 아직도 없어서 못팜. 덕분에 잘 살고 있습니다.

럭키포인트 17,360 개이득

shal22 09.05 02:22  
[@전희진] 점주님 고생이 많으십니다......저도 씨유합니다...ㅠㅠ 아참 개집에 몇몇분계시네요 힘내십쇼 화이팅입니다..

럭키포인트 6,056 개이득

전희진 09.05 09:23  
[@shal22] 고맙습니다 오늘도 화이팅하세요!

럭키포인트 9,276 개이득

매칭아시아 09.05 18:56  
[@전희진] 점주님들 저는 CU개발입니다 화이팅~!!

럭키포인트 16,699 개이득

쯔유 09.05 00:14  
12월 미국가서 ㅈㄴ 사오려고 했는대 좋아해야해 맣아야해

럭키포인트 21,333 개이득

검사 09.05 06:32  
먹어보고싶었는데 잘됐네

럭키포인트 13,028 개이득

제목