홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피컬  
저리 멍청하니 장사안된다고 찡찡대지
BEST 2 궁금이  
자영업이 쳐망하는 이유다 진짜 ㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
제목이 틀렸네
치킨 주문 10마리를 놓친 멍청한 사장새끼.JPG
21 Comments
피컬 09.04 12:40  
저리 멍청하니 장사안된다고 찡찡대지

럭키포인트 2,318 개이득

밀어서잠금해제 09.04 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  보통은 네?? 콜라큰것도 하나 서비스 드릴께요 하겠자

럭키포인트 6,464 개이득

크아아오오 09.04 13:47  
[@밀어서잠금해제] ㅇㅇ서비스로 이것저것 챙겨드릴께요
이게 정상이지

럭키포인트 10,169 개이득

궁금이 09.04 12:44  
자영업이 쳐망하는 이유다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,605 개이득

뼈다귀 09.04 12:48  
사장이 아니고 알바생이겠지

럭키포인트 16,581 개이득

Kickass 09.04 14:54  
[@뼈다귀] 보통 알바생은 사장한테 물어봄 이렇게 이렇게 해달라는데 해주면 되나요? 저런경우는 사장이 판단함

럭키포인트 26,717 개이득

마주니어 09.06 12:22  
[@Kickass] 그 정도면 잘하는 알바생임. 보통은 미리 알려준 가이드라인에서 벗어나면 안된다고 대답함.

럭키포인트 2,063 개이득

우씌 09.04 12:48  
제목이 틀렸네
치킨 주문 10마리를 놓친 멍청한 사장새끼.JPG

럭키포인트 28,101 개이득

젠틀맨 09.04 13:27  
멍청하네

럭키포인트 86 개이득

TheNagaRaja 09.04 13:43  
옛날엔 금액별로 한마리 시키면 쿠폰 한개줬는데
요샌 횟수로 판단하는거 같더라 2마리 시켜도 한개주는데가 많음

럭키포인트 28,382 개이득

치즈불닭 09.05 13:59  
[@TheNagaRaja] 10번전화하믄되지?

럭키포인트 11,903 개이득

쿠팡 09.04 14:11  
전화로 햇으면 배달어플 수수료도 안나가고 쌉이득인데

럭키포인트 24,294 개이득

고윤정 09.04 14:16  
사장이 사업할 머리가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,182 개이득

Helldiver 09.04 14:20  
나같음 콜라까지 서비스 할 거 같은데..

럭키포인트 8,570 개이득

jooon 09.04 14:27  
원래 쿠폰 안 주던 곳도 아니고 주던 곳이면서 진짜,,,,,,,,능지가 ............

럭키포인트 18,105 개이득

mamba 09.04 14:43  
지들이 만들어 주는 쿠폰에 왜 이리 인색할까... 쿠폰 주고 못쓰게 하면 그 고객 끊어질껄 모르는건가

럭키포인트 1,441 개이득

히하 09.04 17:13  
[@mamba] 쟤들 생각은 쿠폰은 그냥 미끼일뿐인거지
9개 모아도 안 쓰면 주문을 도와준 미끼일 뿐이라는
그리고 10개 모아서 쓰면 그게 손해라고 인식이 박혀 있는 애들임
내가 학생때 ㅈㄴ 어이없었던게 ㅋㅋㅋ
우리집에 쿠폰이 8개가 있었고 친구가 2개가 있었음
친구한테 그거 갖고 와라 우리집에서 시켜먹자 해서 10개 모아서 시키는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 편집증환자였나?
지금 같은 시스템도 아니었을텐데
쿠폰 10개 있는거 맞아요??
지금까지 8번 시켜먹었는데 왜 10개가 있어요? 이지랄로 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 스마트폰도 없던 시절이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 깜짝 놀라서 어릴적이라 순순히 친구가 2개 가져와서 10개 있어요 했는데
남의꺼라고 못 시킨다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 8개나 쿠폰 있어서 아부지께서 시켜주실때 한개씩 모아서 10개로 시켜먹고
다른 집으로 바꿔탔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,761 개이득

아야짱구 09.04 15:57  
저건 사장이 아니라 알바생일꺼야… 닭튀기기 싫어서

럭키포인트 17,422 개이득

네온 09.05 09:44  
사장님이 직접 가야지 저건 가게 망하게 하려는 알바생 고도의 전략인가..

럭키포인트 22,148 개이득

넌못지나간다 09.06 12:41  
서비스치킨은 다른 닭이랑 다른가봄

럭키포인트 25,710 개이득

제이와이피 09.06 14:13  
이래서 알바를 잘뽑아야됨

럭키포인트 4,883 개이득

제목