홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
나이키는 스포츠용품점인데 운동 안한 돼지가 모델이면 아 여기 용품 쓰면 돼지가 되겠구나 싶지 뭐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 아라리오  
운동복 팔면서 운동 안하는 여성을 모델로 쓰면 어카냐
BEST 3 콘샐  
건강인데 건강미 빼고 무지성쿵쾅하는데 사고싶겠냐
24 Comments
콘샐 09.03 10:35  
건강인데 건강미 빼고 무지성쿵쾅하는데 사고싶겠냐

럭키포인트 1,360 개이득

남근석 09.03 10:35  
이래저래 눈치보다 망하는거지

럭키포인트 7,784 개이득

지수이쁘당 09.03 10:37  
갈때마다 뚱뚱한여자흑인이 날 내려다보고있음

왜 저래놓을까

럭키포인트 28,029 개이득

신크말치 09.03 10:38  
나이키는 스포츠용품점인데 운동 안한 돼지가 모델이면 아 여기 용품 쓰면 돼지가 되겠구나 싶지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,852 개이득

시앙시앙 09.03 10:41  
븅신들 ㅋ

럭키포인트 7,881 개이득

아라리오 09.03 10:42  
운동복 팔면서 운동 안하는 여성을 모델로 쓰면 어카냐

럭키포인트 5,702 개이득

윤태진갓 09.03 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동복 브랜드가 

뚱녀 사진으로 올리면 누가 사고싶어짐

럭키포인트 11,448 개이득

컨셉충극혐 09.03 11:01  
나이키는 진짜 개망한거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,656 개이득

jooon 09.03 11:07  
꺠어있는 마케팅은 개풀

그리고 저런 pc운동하는 애들 대부분이 어차피 고객층이 아닌데 왜 눈치보냐 ㅋㅋㅋ

쿵쾅이들이 빅시? 나이키? 빅시는 맞는거도 없을테고 애초에 남친없으니 입을 일도 없고

나이키도 운동화나 사겠지 다른거 사보지도 않았을텐데

럭키포인트 18,389 개이득

새빛둥둥섬 09.03 12:55  
모델이 근돼 였으면 인정한다
씹돼지를 쓰니까 씹창이 나지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 900 개이득

그냥그렇다구 09.03 15:17  
장미란누나 현역때 나이키 광고찍었으면 개 흥했을듯

럭키포인트 4,004 개이득

ddm빵 09.03 15:51  
[@그냥그렇다구] 어림없지 박나래 투입~
돼지하마 09.03 16:09  
[@ddm빵] 상상했다...;;
비추 드립니다

럭키포인트 17,037 개이득

ddm빵 09.03 16:25  
[@돼지하마] 상상할 것 없이, 진짜로 썼었음
위도우매우커 09.03 15:32  
외모 가꾸는것도 능력이자 노력의 결과인데 프리싸이즈 처하니 망하지.

럭키포인트 9,489 개이득

ddm빵 09.03 15:33  
운동도 안하는 뚱돼지년들을 왜씀? ㅋㅋ

럭키포인트 11,438 개이득

딸딸이아빠 09.03 16:08  
저걸 결과가 나와야아는건가 아니면 울며겨자먹기로 한건가 ㅋㅋ진짜 어이가없네 글로벌기업이라는것들이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,089 개이득

하얀고양이 09.03 16:25  
뚱녀들은 나이키에서 사이즈 맞는것도 없을걸>??

럭키포인트 20,186 개이득

Kickass 09.03 16:29  
다양성이 주류라고 생각하는 병.신같은 회사가 너무 많음

럭키포인트 5,288 개이득

Evasing 09.03 17:19  
빅시는 화려한 모델들의 착용샷 보고 워너비를 마음 속에 품고 환상을 사는건데
흑뚱땡이들 입혀놓고 있으면 입맛 뚝 떨어지지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,183 개이득

뉴진스하니 09.03 17:42  
뚱녀들은 운동도 안하는데 왜 뚱녀를 모델로 쓰냐고!

럭키포인트 19,390 개이득

이시아줌마 09.03 19:44  
NICE

럭키포인트 12,422 개이득

심리왕 09.03 21:44  
룰루레몬도 홈페이지에 뚱땡이흑인모델 나와서 안삼

럭키포인트 11,018 개이득

제목