홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
Samoyed 09.03 00:35  
지옥임

럭키포인트 22,711 개이득

AESPA윈터 09.03 02:08  
하반신마취하고 수술시작하면 이어폰끼워주더라...노래 듣다보니 끝났는데 병실로 돌아갈때 진짜 몸에 힘이 안들어가서 4번 설명처럼 옮겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,061 개이득

도토리키재기 09.03 07:37  
오징어구우는 냄새 ㅠ

럭키포인트 143 개이득

아키로 09.03 09:25  
수술도 수술인데 매주 진찰받으러가는것도 고통임ㅜ

럭키포인트 25,923 개이득

쿠팡 09.03 09:35  
난 최고 수치스러운게
구멍난 바지 입고 엎드려있는데
다 내 또래 여자간호사들이더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,620 개이득

앙탈 09.03 09:50  
첫 똥쌀때 칼싸는느낌이라며
나 요즘 좀 큰똥싸면 몇시간정도 밖에 살이 좀 나와있던데 수술각?

럭키포인트 15,411 개이득

고윤정 09.03 13:58  
[@앙탈] 거기에 피까지 나온다면 각

럭키포인트 19,421 개이득

심리왕 09.03 21:47  
[@앙탈] 손으로 넣어서 들어가면 지금부터 식이섬유 많이먹고 기름진음식, 술 자제하셈
거기서 상황만 멈춰도 지장없음

럭키포인트 24,027 개이득

쟈니b굿 09.03 10:44  
마취 풀리고 똥은 어떻게 싸?

럭키포인트 10,533 개이득

살아있다는것은 09.03 21:46  
[@쟈니b굿] 입에 수건물고 싸야함 ㄹㅇ칼싸는느낌

럭키포인트 29,061 개이득

살아있다는것은 09.03 21:47  
하반신마취만 하다가 좀 아프길래 아파하니까 수면마취해주던데 5초만에 기절함ㅋㅋ
다하고 회복하면서 마지막에 오줌싸야하는데 안나오면 간호사가 요도에 주사기넣고 짜낸다해서 기를쓰고 쌌었음 ㅋㅋ ㅈㄴ안나오더라
어리석었다 09.04 05:48  
나는 항문 안쪽에 나서 기구 삽입해서 자르고 봉합까지 한번에 되는걸로 하니깐 겁나 빨리 끝나던데
근데 마취 풀리니깐 개아프고 정신 나갈거 같아서 가족들이 말 걸기만 해도 짜증내고
담날에 통증 가라앉으니깐 정상적으로 돌아와서 미친놈인줄 알았다함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,208 개이득

제목