홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
고민 09.03 00:13  
게구리 핵의심은 같은대회뛰는 선수들이 '이새1끼 핵맞음 아니면 프로게이머 관둠' 하면서 어그로끌어서 생긴거고..
뭔 여자 남자를 따져 하여튼 겜안하는새1끼들이 더 지랄맞음

럭키포인트 14,249 개이득

으이야압 09.03 09:37  
뭔 옵치의 페이커야 ㅄ인가 개구리가 남자였어도 옵치 페이커 소리는 절대못들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이커가 ㅈ으로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 여자가 문젠게 아니라 프로게임계에서 장기간 왕으로 군림하는게 쉬운줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,100 개이득

비트코인2800층 09.03 10:11  
여자 대통령까지 나온마당에 저게 도대체 무슨 해괴망측한 발상이냐ㅋㅋ

럭키포인트 6,837 개이득

플랑크톤 09.03 10:40  
[@비트코인2800층] 여자라서 안된다고 말하는 페미니스트와 여자여도 된다는 한남충들ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 리버스 역전세계

럭키포인트 13,169 개이득

dkfjiej22 09.03 11:25  
여자가 페이커급 실력이었으면 화제성, 인기 다 지금 페이커보다 위였을 거 같은데... 적어도 게임계는 그렇다 생각함

럭키포인트 22,630 개이득

리버풀 09.03 14:20  
시발 어디 남자발톱에도 못한 실력가져도 여자고 이쁘면 화제되는 세상에 저게 뭔 괴랄한 소리야

럭키포인트 19,160 개이득

미미짱의복수 09.03 15:18  
페이커가 여자였으면 지구정복 했을텐데 뭔소리하놐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,271 개이득

제목