홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(안내)땡컨소혜<----광역차단 진행 했습니다

개집왕 36 5262 52 2

그냥 두고보려고 했더니 자꾸 분탕질 하네요

내가 이런거까지 하나하나 왜 설명 해야 되는지 모르겠지만

또 개집왕 어쩌구 말 나올까봐 알려드립니다

제발 그만 좀 합시다

이거나 먹고 다른사이트로 꺼지시던지 하세요

그외 몇몇 추종자들도 이참에 같이 꺼지시길

Best Comment

BEST 1 개집왕  
제발 그냥 꺼지세요

다른 사이트가서 재밌게 노세요

알겠습니까?
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
다른데랑 비교하면서 분탕질하니까 그럴거면 다른데로 가라는건데
끝까지 안가고 분탕질 하는 이유는 대체 뭐야 ㅋㅋㅋ
BEST 3 먹방  
36 Comments
개주라 09.02 20:41  
크~~~개집왕 안잔다~~~~

럭키포인트 14,231 개이득

댓글정상여부판독기 09.02 20:41  
일해라절해라 하지좀 마라탕탕후루후루 이빨이 후루루루

럭키포인트 28,001 개이득

시앙시앙 09.02 20:41  
어휴 지인생이나 그리 신경쓰지

럭키포인트 16,382 개이득

개집왕 09.02 20:42  
제발 그냥 꺼지세요

다른 사이트가서 재밌게 노세요

알겠습니까?

럭키포인트 17,324 개이득

캡아 09.02 21:08  
[@개집왕] 남자여 남자!
야스오 09.02 22:07  
[@개집왕] 진즉 이렇게 했어야해 스트레스 덜 받고

럭키포인트 12,805 개이득

젠틀맨 09.03 12:58  
[@개집왕] 멋저브러
NationalTaxServ… 09.13 18:20  
[@개집왕] +1

럭키포인트 24,982 개이득

카리나남편 09.02 20:45  
내 이랄줄알았다 으이그
뭐그리 사는데 불만이 많을고... ㅉㅉ

럭키포인트 19,091 개이득

캡아 09.02 21:08  
[@카리나남편] 인생이 한가하고 무료하고 심심해서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,740 개이득

다른데랑 비교하면서 분탕질하니까 그럴거면 다른데로 가라는건데
끝까지 안가고 분탕질 하는 이유는 대체 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,600 개이득

네온 09.03 08:52  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 할줄 아는게 그거 밖에 없어서 그걸로 어그로 끌고 희열 느끼는 방구석 여포죠 뭐

럭키포인트 26,944 개이득

젠틀맨 09.03 12:58  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 싸이트 망하나 안망하나 지켜보는중 ㅋㅋㅋㅋ
박혜원 09.02 20:56  
나머지 병ㅇ신들도 좀 쳐내주셈

럭키포인트 19,618 개이득

namsam 09.02 21:02  
뭐 의견이야 피력할 수 있는데,
절이 싫으면 중이 떠나는게 이치 아니겠습니까.

럭키포인트 20,890 개이득

먹방 09.02 21:04  

럭키포인트 5,301 개이득

파인애플피자 09.02 21:17  
[@먹방]

럭키포인트 25,089 개이득

뱃맨 09.02 21:04  
뭔일있었어요?

럭키포인트 1,381 개이득

스모어 09.02 21:11  
멋지다 ㅎㅎ

럭키포인트 13,313 개이득

네페르피트 09.02 21:22  
뭔일 잇엇나 난왜 맨날 못보지 이런걸

럭키포인트 15,862 개이득

우넘 09.02 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,950 개이득

디르잔트 09.02 21:45  
무슨일이고..?

럭키포인트 12,727 개이득

슈나우저 09.02 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,148 개이득

섹시퀸윈터 09.02 21:56  
ㄹㅇ 커뮤에 과몰입 그만하고 적당히 즐기다 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 개지방 괴롭히지마!!!

럭키포인트 19,842 개이득

㈜짓수 09.02 21:57  
ㄹㅇ 개한심

럭키포인트 15,239 개이득

유니케 09.02 22:05  
잘했다

럭키포인트 23,652 개이득

릴루 09.02 22:07  
오 간만에 왔는디 무슨 일이징

럭키포인트 7,499 개이득

갓정연 09.02 22:07  
으휴 ㅂ1ㅅ들 진작부터 맘에 안들면 다른곳 가던가 애드블록 쓰라고 그렇게 말을 했는데
왜 자꾸 똑같은 주제로 징징거리고 분탕질 하고 지 입맛에 맞게 요리를 할라고해 왜 리모컨 질을 하냐고
잘가라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,616 개이득

이거뭐야 09.02 22:21  
암덩어리는 빨리쳐낼수록 좋다

럭키포인트 1,862 개이득

하필 09.02 22:24  

럭키포인트 21,198 개이득

욕설왕뻨킹 09.02 23:12  
뭔가 했더니 별 큰일도 아니였네

럭키포인트 12,282 개이득

이제곧여름 09.03 02:47  
굿굿굿

럭키포인트 5,956 개이득

베이비그루트 09.03 08:26  
먼데먼데

럭키포인트 22 개이득

그라할트밀즈 09.03 10:40  
계속 광고 징징거리는 새1끼들 걍 꺼져라 꼬우면 애드블럭 쓰라고 몇번을 얘기하냐

럭키포인트 21,139 개이득

젠틀맨 09.03 12:57  
에휴 하남자 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,469 개이득

제목