홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜리따리  
양치할때도 생수로 하나?ㅋㅋ
BEST 2 두루미  
수돗물 1급수임...
BEST 3 너굴맨한마리  
그럼 뭘로 헹구지
16 Comments
고이즈미 09.01 20:30  
즈그집도 아니고 주는대로 처먹거나 안먹는다고 하면되지 스벌새끼 같으니라구

럭키포인트 3,649 개이득

두루미 09.01 20:33  
수돗물 1급수임...

럭키포인트 6,249 개이득

너굴맨한마리 09.01 20:37  
그럼 뭘로 헹구지

럭키포인트 12,587 개이득

그만해 09.01 21:19  
외식은 절대 못하겠네

럭키포인트 3,361 개이득

뚜리따리 09.01 21:29  
양치할때도 생수로 하나?ㅋㅋ

럭키포인트 22,765 개이득

겨울김치 09.01 22:12  
수돗물로 하지 그럼 뭘로 하냐 ㅅㅂ

럭키포인트 22,125 개이득

갓정연 09.01 22:30  
저 ㅂ1ㅅ은 밖에서 음식 안먹고 배달 안먹나?
전부 수돗물로 하는건데

럭키포인트 3,108 개이득

우넘 09.01 22:56  
지능 문제라고 본다 ㄹㅇ

럭키포인트 16,149 개이득

병재 09.01 23:12  
빙신은 본인이 빙신인지 모른다

럭키포인트 20,966 개이득

묻고더블로가 09.01 23:37  
글쓴이가 생수 사와서 하는거면 인정
그게 아니면 짜져있어야지 말이 많아

럭키포인트 18,800 개이득

벨로스터 09.02 01:05  
목욕도 생수로 하고 목욕탕 안가겠고
식당에서 조리한건 아무것도 못쳐먹겠네?
군대에선 어떻게 버틴거지? 정신지능장애가 있어 면제인가?

럭키포인트 10,175 개이득

톰하저씨 09.02 12:18  
생수무새 ㅁㅊ놈

럭키포인트 1,268 개이득

성인자동차 09.02 20:49  
단군할아방이 스타팅 포인트를 대한민국에 자리 잡은 이상 물은 그냥 마셔도 됨
다른 나라 비교 하면 진짜 물 깨끗한 편임
일본이랑

럭키포인트 21,468 개이득

스팸마요덮밥 09.02 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난보소

럭키포인트 6,639 개이득

미뒤에 09.02 20:56  
난 수돗물 마신지 10년 넘었음
돈도 아끼고 좋다

럭키포인트 6,804 개이득

캡아 09.02 21:10  
아니 그럼 저거 헹구려고 대야 가져다가 정수기 물 받아서 헹구라는거야?

럭키포인트 26,266 개이득

제목