홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼다수생수  
확실히 이쁘긴 하신데 40대처럼 보이긴 해 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 1q2w3e4r  
본인도 눈이 높냐고 지레짐작 했으면서
BEST 3 우씌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
우씌 09.02 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,427 개이득

ㅠㅠ 09.02 11:48  
와 영자 개이쁜데? 20대같은데 필터빨인가

럭키포인트 27,392 개이득

오마오마갓 09.02 11:48  
내 좌우명이 주제파악하며 살자
주제 파악 안되는 사람들이 너무 많다

럭키포인트 30 개이득

1q2w3e4r 09.02 11:59  
본인도 눈이 높냐고 지레짐작 했으면서

럭키포인트 6,950 개이득

스승님 09.02 23:34  
[@1q2w3e4r] 그쵸ㅋㅋ 결국 남자랑 여자랑 같은 말 하고 있는 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,500 개이득

프로계획러 09.02 13:18  
더이상 꼬추의 숙주가 아니니깐

럭키포인트 7,675 개이득

섹시퀸윈터 09.02 13:20  
40대 같음

럭키포인트 9,591 개이득

안할래요 09.02 13:26  
본인도 먼저 남자한테 눈 높다고 그러지 않았나

럭키포인트 23,334 개이득

삼다수생수 09.02 15:55  
확실히 이쁘긴 하신데 40대처럼 보이긴 해 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,913 개이득

지금은이지은시대 09.02 17:15  
꽉찬 30후반 아니면 40초반 같아보이긴하네 ㅎ

럭키포인트 4,874 개이득

람쥐썬더볼트 09.03 06:57  
저 여자분 동갑 입장에서 암만 본인이 잘나보이건 뭘하건 남의 눈엔 그냥 그 나이대로 보임
나도 첨엔 잘 못느꼈다가 주변의 얘기 듣고보면 그나이대로 보이는게 당연한건데 새삼 아쉽기도...
유전적으로 엄청난 동안 아닌이상 얼굴도 나이따라가는게 맞어
빡세게 관리하면 딱 한두살정도 어려보인다 소린 들을수 있으나 그게 의미 있진 않고
노안만 아니면 다행이라고 여겨짐

럭키포인트 24,659 개이득

도리도리곰 09.03 08:43  
자기가 이뻣어도 지금은 40 대라구~  40!

럭키포인트 27,963 개이득

네온 09.03 09:58  
곧휴에 뇌가 지배당하지 않을 나이임.. 잘 아설때가 됐어

럭키포인트 29,454 개이득

복실몽실 09.03 12:01  
여자한테 목 매는 것도 20대 때 이야기인듯..

럭키포인트 24,436 개이득

제목