홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
대한민국 현실 : 프로젝트를 처음 공약 및 지원한 의원 및 유관기관장들이 박수치며 서로 치하하는 모습을 언론이 클로즈업하고, 정권이 바뀌자 갑자기 농업을 육성하겠다며 우주과학분야 연구예산이 삭감되어 인재 해외유출되며 기초과학절멸
6 Comments
다드다리오 09.01 20:46  
쟤넨 비행기 착륙해도 박수치자나

럭키포인트 17,891 개이득

피컬 09.01 20:48  
게다가  우리나라는 남탕이누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마빡 댈 사람도 없고

럭키포인트 5,381 개이득

두루미 09.01 20:50  
수직적인 문화 ㅋㅋ

럭키포인트 18,505 개이득

ㅠㅠ 09.01 20:58  
월급이 적어서일듯

럭키포인트 16,161 개이득

히하 09.01 21:12  
전부 T라 종이 뿌리면 다시 줍는거 귀찮아서 안 함

럭키포인트 16,116 개이득

사랑방손님과어머니 09.01 21:16  
대한민국 현실 : 프로젝트를 처음 공약 및 지원한 의원 및 유관기관장들이 박수치며 서로 치하하는 모습을 언론이 클로즈업하고, 정권이 바뀌자 갑자기 농업을 육성하겠다며 우주과학분야 연구예산이 삭감되어 인재 해외유출되며 기초과학절멸

럭키포인트 22,712 개이득

제목