홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
개붕 09.01 16:05  
닉값

럭키포인트 21,407 개이득

너굴맨한마리 09.01 16:07  
좋은일 하셨네 저런 상황에선 경찰들 따랑이나 킥보드 같은거 별도 절차 없이 사용할 수 있게끔 하면 좋을거 같은데

럭키포인트 8,514 개이득

핫도그 09.01 18:26  
[@너굴맨한마리] 조금 다른 얘기지만 미국에서 경찰한테 24시간 운영하는 던킨 도너츠내 범죄 예방차원에서 무료로 주는것처럼 우리도 심야 시간에 편의점에서 유통기한 얼마 남지 않은 도시락이라던지 사은품같은 음료수를 경찰한테 무료로 제공하면 범죄 예방 효과가 있을텐데

럭키포인트 22,533 개이득

너굴맨한마리 09.01 18:31  
[@핫도그] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 생각인거 같은데 수고 하신다고 일반인이 커피 한잔 대접해도 뇌물이다라고 신고하는게 대한민국 경찰 소방 현실임. 특히 경찰은 무기 사용 허가 해주면 밑도 끝도 없이 패고다닐거라는 애들도 있던데 절대 불가능할듯.

럭키포인트 22,476 개이득

멘토스박하맛 09.01 18:53  
[@핫도그] 우리나라는 특별법 제정하지않으면 불가능한 이야기네...

럭키포인트 20,567 개이득

maximum 09.01 16:08  
행운의편지 날라오는 헬조선엔딩인줄ㅋㅋ

럭키포인트 21,123 개이득

피컬 09.01 16:36  
오 좋은일 하셨누

럭키포인트 19,176 개이득

비질란테 09.01 17:49  
제발 아무사고없이
돈많이 벌어라

럭키포인트 18,986 개이득

젠틀맨 09.02 17:49