홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
이건 인정 ㅋㅋ
BEST 2 복실몽실  
[@개집통] 높게 쳐준다기보다 저 장면에서는 남자공익 < 여자 군필 아닐까요
BEST 3 캡아  
클릭할때랑 다 본 후랑 이렇게 생각이 달라진 경우는 첨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
시앙시앙 08.31 18:53  
이건 인정 ㅋㅋ

럭키포인트 17,940 개이득

김로직 09.01 09:01  
그 김샛별인가

럭키포인트 24,253 개이득

멘토스박하맛 09.01 17:41  
이건 무시당할만 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,042 개이득

캡아 09.01 19:52  
클릭할때랑 다 본 후랑 이렇게 생각이 달라진 경우는 첨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,938 개이득

개집통 09.01 22:05  
여군 되게 높게 쳐주는구나
우리 부대는 여군 그냥 짐덩이였는데
여군 두명 왔다고 상의 탈의도 못하고 불편한거
조온나 많아짐

럭키포인트 394 개이득

쟈니b굿 09.03 11:16  
[@개집통] 맞는 말인데 비추가 왜케 많아?
복실몽실 09.03 11:36  
[@개집통] 높게 쳐준다기보다 저 장면에서는 남자공익 < 여자 군필 아닐까요

럭키포인트 23,953 개이득

개집통 09.03 22:11  
[@복실몽실] 그러기엔 공익들 허드렛일 졸라함 공무원들 지들이 할일도 공익들한테 짬시키고 여자공무원들은 공익들 지들 아래로 보는데 그 환경을 2년 버텨야 하는데 돈받을거 다 받고 여군이라고 대우받고 공익은 공익이라고 무시받고 돈도 못받는데 여군이 더 힘들다라는 생각이 안드네요

럭키포인트 28,916 개이득

복실몽실 09.05 10:29  
[@개집통] 뭐 그렇긴한데 공익은 현역에 비해 꿀빤다는 인식이 박혀있는 사회다보니..저 여자는 직업이고 공익은 강제로 끌려온 시점에서 비교가 무의미한 듯
쟈니b굿 09.03 11:16  
장성규 눈에서 마음이 읽힌다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,704 개이득

제목