홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자) 자영업자 빚 감면 2만명 신청

지수 21 5059 14 0

자1.jpg 오늘자) 자영업자 빚 감면 2만명 신청 ㄷㄷ
2.jpeg 오늘자) 자영업자 빚 감면 2만명 신청 ㄷㄷ
3.jpeg 오늘자) 자영업자 빚 감면 2만명 신청 ㄷㄷ

https://www.chosun.com/economy/economy_general/2024/08/31/NTPLJCEICFBA5EUXXVJ4TEHZSU/ 

빚 감면 해 달라고 자영업자 2만명 신청

새출발기금 대상자로 확정 되면

최대 15억원 에서 80% ㄷㄷ 감면 해줌

Best Comment

BEST 1 llllIIIllI  
자영업자는 뭔 성역이네 ㅋ 대가리수 많으니까 정치권에서 참 좋아해
BEST 2 코인대불장  
[@건담] 틀린말있음?
BEST 3 황정민  
개같네 월급 꼬박꼬박 세금이랑 국민연금으로 다 뜯기면서 사는데
허구헌날 탕감잔치네
21 Comments
llllIIIllI 09.01 00:11  
자영업자는 뭔 성역이네 ㅋ 대가리수 많으니까 정치권에서 참 좋아해

럭키포인트 18,299 개이득

건담 09.01 03:53  
[@llllIIIllI] 어이가 없네 그럼 장사하면될듯
코인대불장 09.01 08:47  
[@건담] 틀린말있음?

럭키포인트 24,414 개이득

물반고기반 09.01 14:25  
[@건담] 틀린말 아닌데 ?

럭키포인트 25 개이득

살구랑먼지랑 09.01 00:12  
이거 잘 써먹으면 사업 할만하겠누

럭키포인트 10,211 개이득

한국전력공사 09.01 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,627 개이득

Dopa 09.01 00:27  
세금 참 이상하게 쓴다 싯팔

럭키포인트 9,442 개이득

크아아오오 09.01 00:53  
ㅅㅂ상대적박탈감ㅈㄴ크네

럭키포인트 4,970 개이득

스팸마요덮밥 09.01 00:56  
이야.. 나도 한번 해볼까

럭키포인트 15,148 개이득

황정민 09.01 05:18  
개같네 월급 꼬박꼬박 세금이랑 국민연금으로 다 뜯기면서 사는데
허구헌날 탕감잔치네

럭키포인트 3,690 개이득

비질란테 09.01 05:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,142 개이득

레드후뢰시 09.01 08:30  
직장인들은 뭘까

럭키포인트 3,926 개이득

헤응 09.01 10:36  
존나 이상하다
ㅅㅂ 정부주도 패자부활전있는 나라가 어딨어

럭키포인트 7,130 개이득

세상억까 09.01 10:41  
150 이자를 못낸다고???

럭키포인트 2,459 개이득

탐켄치 09.01 13:29  
내 세금!!

럭키포인트 17,550 개이득

탱크맨 09.01 13:50  
뭔가 박탈감 같은게 생기는게 당연한 마음

럭키포인트 24,249 개이득

사도 09.01 14:49  
연체한다고 감면 해주면 열심히 갚는사람만 바본거네

럭키포인트 27,997 개이득

찐개피 09.01 15:08  
어떻게든 빚 안지려고 아둥바둥 겨우겨우 자영업 유지하고 있는데 이딴 기사 볼 때마다 진짜 힘빠짐... ㅋㅋㅋ
누군 빚질 줄 몰라서 안지나?

럭키포인트 25,130 개이득

아이피밴 09.01 18:39  
진짜 이게 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,820 개이득

박보영 09.01 19:49  
진짜 대가리없이 사업벌려놓고 망친새끼들 국민들이 낸 세금으로 구제해준다고생각하니 개 꼴받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,988 개이득

살아있다는것은 09.01 21:26  
직장인들은 그냥 개 ㅂㅅ이네그냥ㅋㅋㅋ어유

럭키포인트 8,382 개이득

제목