홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이러니  
저런집이 이제는 명문가다
11 Comments
더카페인 09.01 09:15  
할아버님 하늘에서도 흐믓해하실듯

럭키포인트 22,417 개이득

치즈불닭 09.01 10:25  
뿌듯

럭키포인트 22,174 개이득

아이러니 09.01 10:27  
저런집이 이제는 명문가다

럭키포인트 10,169 개이득

벨로스터 09.01 12:24  
제사 지내도 좋을집

럭키포인트 4,706 개이득

심리왕 09.01 22:28  
왜 이모랑 이모부랑 보험금, 유산 얘기를 하지 외삼촌도아니고

럭키포인트 15,865 개이득

네온 09.02 12:09  
[@심리왕] 자식은 모두 상속권한이 있으니까요

럭키포인트 2,572 개이득

심리왕 09.03 00:44  
[@네온] 항렬도 제대로 모르는 개집수준 간과했네..
으이야압 09.02 16:59  
[@심리왕] ?? 이모면 딸인데 유산이야기해야지

럭키포인트 25,483 개이득

훌라붕 09.02 18:05  
[@으이야압] 이모가 문제가 아니라 이모부가 문제라는 거죠...
원글 작성자가 이모부랑 외삼촌이랑 혼동해서 글 쓴 것 같음

럭키포인트 26,178 개이득

니말이다맞아 09.02 18:52  
[@심리왕] 본문에 써 있는 사람들이랑 정 반대의 삶을 사네

럭키포인트 29,765 개이득

심리왕 09.03 00:43  
[@니말이다맞아] 네 님말이 다맞아요

럭키포인트 8,419 개이득

제목