홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사다디  
저거 굉장히 위험한데
밑에 케잌 고정시키는 거 있어서
잘못하면 눈 찔러서 실명할 수도 있음 ㅇㅇ
BEST 2 마포구  
[@사다디] 요즘은 그거 없음 그래서 저게 날아가는거
10 Comments
한국전력공사 08.25 19:43  
바다가 생일이었던거

럭키포인트 6,223 개이득

설화가인 08.25 19:48  
케잌을 제물로 바치고 친구를 공격하겠다.

럭키포인트 5,578 개이득

사다디 08.25 19:53  
저거 굉장히 위험한데
밑에 케잌 고정시키는 거 있어서
잘못하면 눈 찔러서 실명할 수도 있음 ㅇㅇ

럭키포인트 23,711 개이득

마포구 08.25 20:31  
[@사다디] 요즘은 그거 없음 그래서 저게 날아가는거

럭키포인트 18,582 개이득

사다디 08.25 20:38  
[@마포구] 와 그럼 그냥 흔들리면 케잌 박살나는겨?
두루미 08.25 21:50  
[@사다디] 네 그래서 케잌 배달 사고 많이 나요... 케잌은 직접 사는 걸로...

럭키포인트 9,342 개이득

아수라 09.01 06:58  
[@마포구] 어제 산 케잌은 있던데요 ㅇㅅㅇ 가게마다 다른듯

럭키포인트 6,468 개이득

와드매니아 08.26 13:54  
[@사다디] 한 겨울에 친구 놀라게해주려고 밖에서 대기하다가 케잌 갈겼는데
얼어서 친구 얽! 하고 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,639 개이득

플랑크톤 08.25 20:28  
물고기쉑들 포식했겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,827 개이득

파인애플피자 08.25 20:46  
떡밥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,743 개이득

제목