홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유는누구아이유  
아직도 정신을 못차렸구나 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 뭘 할 수있는데?
아 돈 토해내야지!

시급차이는 그럴 수 있다 처도, 주휴수당이나 월급 밀리는건 선넘은거지
BEST 2 두루미  
노동부에서 알바 만나면 바짓가랑이 붙잡고 용서해달라고 우는 사장 여럿봤다.
BEST 3 비쟈크타르  
아직도 (내가) 정신 못차렸구나
31 Comments
아이유는누구아이유 08.31 14:54  
아직도 정신을 못차렸구나 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 뭘 할 수있는데?
아 돈 토해내야지!

시급차이는 그럴 수 있다 처도, 주휴수당이나 월급 밀리는건 선넘은거지

럭키포인트 11,409 개이득

침팬지시져 08.31 14:55  
와 시급을3배나ㄷㄷ

럭키포인트 16,807 개이득

삉븽 08.31 14:58  
사장 말 싹퉁머리 없는거 보소

럭키포인트 2,577 개이득

더카페인 08.31 14:59  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,381 개이득

후라이드 08.31 15:06  
2024년이네 10년 전에도 이런 상황 어디서 들은 거 같은데

럭키포인트 17,734 개이득

라라리라 08.31 15:13  
와 근데 세배면 시간당 3은 받았다는건데 이쁜게 짱이긴하다

럭키포인트 8,100 개이득

엄태구 08.31 15:14  
ㅋㅋㅋㅋ 2년이면 주휴수당 + 퇴직금까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,341 개이득

비쟈크타르 08.31 15:16  
아직도 (내가) 정신 못차렸구나

럭키포인트 24,441 개이득

용모단정상수 08.31 15:17  
시급은 둘째치고 주휴수당 퇴직금 달라고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,312 개이득

쉘위댄스 08.31 15:29  
저런 인식으로 장사하면 누가 정신 못차린건지 법으로 알게 해줘야 함

럭키포인트 7,744 개이득

글영문 08.31 15:31  
ㅋㅋㅋㅋ 수요와 공급의 법칙에 의해서 법적 최저임금 받겠다는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  법적 주휴수당도 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

개아련 08.31 15:40  
이쁜 여자 알바생이 매출을 크게 좌지우지 하긴하지. 우연히 번화가 피씨방 갈일 있었는데 고딩인지 갓졸업한건지 알바생 한명 쫙 달라붙는 흰티에 검정브라 돌핀팬츠 입고 있던데 뒤지긴 뒤지더라

럭키포인트 23,297 개이득

여린심장 08.31 16:24  
예전에도 비슷한거 본거 같은데 이번년으로 바꾼건가?

럭키포인트 24,652 개이득

두루미 08.31 16:29  
노동부에서 알바 만나면 바짓가랑이 붙잡고 용서해달라고 우는 사장 여럿봤다.

럭키포인트 5,283 개이득

풀파워야메떼 08.31 16:36  
저거 다 줘야한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,286 개이득

캡아 08.31 21:23  
2년치면, 한달뒤쯤 주객전도 될거 같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

웁스야 08.31 21:37  
2년이면 퇴직금도 줘야하나?

럭키포인트 18,524 개이득

캡아 09.03 20:45  
[@웁스야] ㅇㅇ 알바여도 1년 넘으면 책정됨

럭키포인트 20,284 개이득

추니 08.31 23:02  
정신 못차렸으니 금융치료 ㄱㄱ

럭키포인트 26,541 개이득

고매 09.01 01:00  
최저시급으로 해도 저게 얼마냐?

럭키포인트 8,000 개이득

내그랄쭐아라쮸 09.01 02:28  
와 ㅅㅂ 좆가튼 개쉑끼 면상 까고싶네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,734 개이득

개집통 09.01 20:19  
외모가 경쟁력이고 이쁘고 잘생긴 애들이 더 받아야 하는거 맞다고 봄 근데 다른 알바한테 시급 차이나는거 숨기는게 잘못이고 주휴수당 안주려고 했다는게 악질인거지

럭키포인트 14,529 개이득

젠틀맨 09.02 10:15  
ㅋㅋㅋ노동부 가서도 저따위로 말해보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

네온 09.02 13:50  
노동부 ㄱㄱ

럭키포인트 5,306 개이득

나침반 09.03 18:16  
어디서 가르치려 들어 ㅋㅋ

럭키포인트 18,972 개이득

크롬러브 09.03 18:22  
다들 알바 예쁘면 거기로 가잖아
매출을 올려주면 시급도 올려주는게 정상.
회사에 기여한 만큼 월급을 받는게 맞다고 주장들 하는거 아니었음?

럭키포인트 28,525 개이득

멍뭉이 09.03 18:38  
[@크롬러브] 뭔말하는지 알겠는데 본문 카톡짤에도 있지만
"제가 문제라 생각하는 것은~~~"
이 카톡 읽어보셈

럭키포인트 812 개이득

갓정연 09.03 19:14  
퇴직금까지 줘야겠는데? 사장놈 아직 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,966 개이득

김환자들 09.03 21:28  
같은월급준다 말한 사장 잘못이네
애초에 룸에서도 선수랑 웨이터 급여가 다른건 상식인거처럼 잘 말해줬어야지

럭키포인트 3,720 개이득

mamba 09.04 09:37  
사장이 구라치다 걸렸더이 배째라 식으로 나가나 본데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,709 개이득

힐노예 09.04 18:05  
ㅈㄴ 괘씸하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,045 개이득

제목