홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다구구  
그런데 저런 논리면 외국의사 우리나라 들어와도 되는거 아님?
BEST 2 고민  
보통 자기자리에서 떠나려고하는사람들은 입닫고 준비하다가 아름다운모습으로 떠남

저렇게 떠벌리고다니는경우는 딱 하나였음

'나 이만큼 삐졌으니까 나좀 잘 챙겨줘 ㅠㅠ'
BEST 3 킥애솔  
사람죽어가는데 저런말을 하냐..
돈이 무섭다. 참...ㅉㅉ
34 Comments
윤숙이 08.31 06:47  
잡아가야되는거아님?

럭키포인트 2,057 개이득

바다구구 08.31 07:14  
그런데 저런 논리면 외국의사 우리나라 들어와도 되는거 아님?

럭키포인트 4,259 개이득

율곡이이 08.31 10:55  
[@바다구구] 아마 없을 듯... 조금만 실수해도 환자들이 소송하고 거기에 몇천만원 배상하라는 판사들이 있는데 어느 누가 우리나라에 와서 일 하겠노

럭키포인트 5,758 개이득

침팬지시져 08.31 11:12  
[@율곡이이] 우리나라 의료소송승소율 1.4퍼센트밖에안됨ㅋㅋ
율곡이이 08.31 11:18  
[@침팬지시져] 승소하든 패소하든....
가나다라 08.31 16:04  
[@침팬지시져] 이건 승소 패소가 중요한게 아닌듯... 소송 걸리는거 자체가 얼마나 위험하고 마음이불안한데..

럭키포인트 4,087 개이득

interbrain 08.31 15:00  
[@바다구구] 들어와도 되는데 누가 오겠음ㅋㅋ

럭키포인트 11,742 개이득

REVELUV 08.31 15:21  
[@interbrain] 헝가리의대 검은머리 의사들좀 많이 올듯

럭키포인트 154 개이득

interbrain 08.31 20:54  
[@REVELUV] 걔들도 왔다가 17억 소송빔 맞고 떠날듯ㅋㅋ
mamba 08.31 08:12  
협박을 해도 뭔 ㅋㅋㅋ 그래 가라 가

럭키포인트 10,956 개이득

병재 08.31 08:43  
꺼져라 돼지새끼야

럭키포인트 28,117 개이득

공백a 08.31 08:57  
부족하니까 늘리겠다는거 아님???

럭키포인트 28,385 개이득

다이아몬드 08.31 09:20  
우린 사오자!

럭키포인트 8,248 개이득

자동화 08.31 09:21  
우리도 외국의사 들여올건데~~

럭키포인트 9,531 개이득

나야 08.31 09:51  
쟤는 죽어도 안간다

럭키포인트 23,468 개이득

침팬지시져 08.31 10:20  
저거듣고 이제 어린애들만 혹 하겠지ㅋㅋㅋ
저 당사자는 안나가고

럭키포인트 1,684 개이득

고민 08.31 10:22  
보통 자기자리에서 떠나려고하는사람들은 입닫고 준비하다가 아름다운모습으로 떠남

저렇게 떠벌리고다니는경우는 딱 하나였음

'나 이만큼 삐졌으니까 나좀 잘 챙겨줘 ㅠㅠ'

럭키포인트 25,401 개이득

두루미 08.31 10:36  
잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,001 개이득

킥애솔 08.31 11:19  
사람죽어가는데 저런말을 하냐..
돈이 무섭다. 참...ㅉㅉ

럭키포인트 14,532 개이득

박보영 08.31 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음밖에 안나온다

럭키포인트 898 개이득

개아련 08.31 15:00  
와 저런 말을 어떻게 내뱉는거지 ;

럭키포인트 19,784 개이득

하필 08.31 15:15  
아무나 무슨말이든 할 수 있게 내버려둬서는 안될듯..
국민들 불안하게 선동하는 놈은 때려잡든지 해야지

럭키포인트 2,012 개이득

바람바람발암 08.31 15:21  
꺼져라

럭키포인트 15,613 개이득

바카디 08.31 15:22  
뭔 말을 그래 돌려해쌋냐 등싄새끼 지들도 가기는 싫은 기피과지만 파이는 적은게 이득이니 수가나 왕창올려서 월 수천씩 땡길 수 있게 해달란 소리아냐

럭키포인트 17,635 개이득

배부른미식가 08.31 15:38  
깜빵으로 보내라.

럭키포인트 3,546 개이득

이자하 08.31 16:00  
아니 지입으로 인원 부족하다고 말하네
지가 뭔소리를 하는진 알고 뱉는건가?

저사람 큰 실수를 하는것 같은디...

럭키포인트 3,800 개이득

겨울김치 08.31 16:00  
의사면허박탈 안시키니저딴소리하지

럭키포인트 14,605 개이득

바다dia 08.31 17:40  
저렇게까지 얘기하는 배경을 앞뒤로 봐야하는데, 여긴 무조건 의사 까고보네. 참 안타깝다. 여러모로

럭키포인트 17,865 개이득

interbrain 08.31 20:55  
[@바다dia] 수준이 어쩔 수 없음
할짝할짝 09.01 14:17  
[@바다dia] 안타까우면 너가 알려주면 되지~

럭키포인트 10,045 개이득

Wangjj 08.31 18:12  
저렇게 인원이 없으면 더 뽑아야되는거 아님?

럭키포인트 27,916 개이득

캡아 08.31 18:42  
근데 받아준다는데는 있고? 있음 가야지 뭐 ㅋㅋ 어쩌겠어 ㅋㅋ

럭키포인트 22,223 개이득

할닉이없는데 08.31 19:12  
감사합니다 나가주세요

럭키포인트 3,741 개이득

네온 09.02 14:33  
쟤는 저래놓고 안가고 밑에 애들만 또 선동당해서 외국갔다가 쓴물만 삼키고 다시 오겠지

럭키포인트 17,361 개이득

제목