홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@배부른미식가] 개집을 하는데 빠니를 모른다고?
BEST 2 dlwlehd  
[@배부른미식가] 232만 유튜버라고 써있잖아
몇백만인데 난 처음본다고 하기엔
여기저기 너무 많이 나오고있음
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@바카디] 잘못본것 같은데?
빠니는 1월초에 200만 넘김 그리고 곽튜브보다 아래였던적이 없어
19 Comments
똥거북 08.30 13:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,603 개이득

배부른미식가 08.30 13:53  
관상은 별론데.. 유명한 유튜버인가?

럭키포인트 3,332 개이득

dlwlehd 08.30 13:58  
[@배부른미식가] 232만 유튜버라고 써있잖아
몇백만인데 난 처음본다고 하기엔
여기저기 너무 많이 나오고있음

럭키포인트 16,702 개이득

고윤정 08.30 14:03  
[@배부른미식가] 시작은 여행유튜버 지금은 여러군데 나오고 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 여행 유튜버 중에 거의 제일 먼저 시작했지 않나

럭키포인트 25,248 개이득

마포구 08.30 19:17  
[@고윤정] 부흥을 이끌었지 제일 먼저는 아님 그 전부터 비주류 영역으로 있었음

럭키포인트 19,538 개이득

우넘 08.30 14:03  
[@배부른미식가] 개집을 하는데 빠니를 모른다고?

럭키포인트 24,761 개이득

엠봉망해서옴 08.30 19:23  
[@우넘] 들어는 봤는데 첨봄
곽튜븐가 걔는 아는데

럭키포인트 3,499 개이득

Gimori 08.31 00:14  
[@우넘] 레베루를 봐요

럭키포인트 24,600 개이득

LuckyVicky 08.30 14:59  
[@배부른미식가] 우리나라 여행유튜버 no.1

럭키포인트 12,219 개이득

발락 08.30 15:40  
[@배부른미식가] 유명하고 사람도 괜찮음 ㅋㅋ 심심할때 한번 봐보셈

럭키포인트 28,639 개이득

캡아 08.30 20:15  
[@배부른미식가] 에이 관상 얘기까지는 너무 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,653 개이득

이유경 08.30 14:17  
재들말고 남자한명은 한도초과라고 하니 바로 플렉스함 자상한 상남자임 ㅋㅋ

럭키포인트 22,060 개이득

안할래요 08.30 15:48  
[@이유경] 아직 학생이라서 잔액부족 뜬 듯
근데 다른 카드를 꺼내는거보니 체크카드를 나눠쓰는듯 해요!

그나저나 빠니 형의 저런 모습은
진짜 배울점인듯

럭키포인트 26,206 개이득

옥토넛탐험대 08.30 14:52  
아직 결혼 안했지?

럭키포인트 8,038 개이득

바카디 08.30 14:53  
와 아니 몇달전만해도 곽튜브 100만찍고 빠니는 그 아래였는데 둘다 200만 넘겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,371 개이득

[@바카디] 잘못본것 같은데?
빠니는 1월초에 200만 넘김 그리고 곽튜브보다 아래였던적이 없어
안할래요 08.30 15:48  
유튜브도 많이 벌고 방송 출연료로도 많이 버는듯ㅋㅋ
호잇 08.30 19:18  
곽튜브 먼저 접했다가 빠니보틀 로 넘어가 봤는데 원조 맛집의 재미가 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,016 개이득

콩콩 08.31 00:39  
말하는거 보면 빠니 사람 좋아보이더라

럭키포인트 19,468 개이득

제목