홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
블소레 08.30 10:59  
일기토인가

럭키포인트 3,186 개이득

밀어서잠금해제 08.30 11:28  
100대0인데... 승객들 개인 보상 다따로 해줘야하는데....
명당 200씩쳐도 10명이면 2000이네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,974 개이득

maximum 08.30 11:51  
[@밀어서잠금해제] 중침ㅋㅋ

럭키포인트 14,927 개이득

엄태구 08.30 13:01  
[@밀어서잠금해제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 만원 버스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됨.

럭키포인트 2,408 개이득

비질란테 08.30 14:46  
[@밀어서잠금해제] 벌점까지ㄷㄷ

럭키포인트 3,128 개이득

캡아 08.30 20:16  
[@밀어서잠금해제] 거기다 버스 승객 1명당 벌점5점이 있음

럭키포인트 9,913 개이득

인터피어 08.30 11:56  
바로 면허취소수준 벌점 나오려나?

럭키포인트 28,761 개이득

네온 09.02 16:25  
[@인터피어] 만원버스 승객당 벌점 5점 대충 벌점이 150점은 나오겠근영

럭키포인트 6,505 개이득

바카디 08.30 14:59  
대인이야 저정도로 뭐 영구장해 남는 사람은 없겠지만 보험료 개빡실텐데 아반떼에 보험료 한 300~400씩 나와봐야 정신차리지

럭키포인트 18,331 개이득

드림빌 08.30 15:41  
만약 장기렌트로 저러면 어찌 되려나.....

럭키포인트 26,557 개이득

단비누나 08.30 16:33  
대부분 저런 정신빠진놈은 무보험에 무면허(면허취소)일 가능성이 높다.

럭키포인트 26,459 개이득

제목