홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
케엡씨 08.30 13:08  
유쾌하단

럭키포인트 3,989 개이득

그라할트밀즈 08.30 13:08  
약간 한고은 느낌 있네 이쁘당

럭키포인트 3,229 개이득

토네이도 08.30 14:31  
[@그라할트밀즈] 그래서 예전에 한고은 한지민 한채영이 있는그룹이라고...

럭키포인트 14,960 개이득

그라할트밀즈 08.30 14:32  
[@토네이도] 엌 나머지도 매치 해 보게 누군지 알려주셈
계룡산 08.30 15:38  
[@그라할트밀즈] 한고은-이채영
한지민-박지원
한채영-이새롬

럭키포인트 28,861 개이득

그라할트밀즈 08.30 15:43  
[@계룡산] 확인 완료

개취지만 난 잘 모르겠음 ㅜㅜ

럭키포인트 2,097 개이득

개붕 08.30 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,814 개이득

드림빌 08.30 13:23  
채영이 이거 처음할 때는 뚝딱거리더니 이젠 자연스러워서 재미 좋음. 거기다 한화생명 T1 이기고 아주 잘나가는 중

럭키포인트 12,960 개이득

jooon 08.30 16:17  
선수들이랑 친하신가보다

말씀하시는거에서 사랑이 느껴지시네

럭키포인트 12,489 개이득

장사셧제 08.30 16:19  
[@jooon] 한화생명 전신인 락스타이거즈 시절부터 밥해주시던분

럭키포인트 19,597 개이득

jooon 08.30 17:10  
[@장사셧제] 와 ㅋㅋㅋ락스때부터 계시던 분이면 진짜 엄청 오래되셨네요

락스에서 바뀐지 7,8년 정도 된 거 같은디
제목