홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우후후  
협회에서 일하는 새끼들도 다 똑같은 새끼들임.
억울해하지마 ㅂㅅ들아.
BEST 2 일요일오후  
이거 개웃겼음
22일에 예매하고 보통 티켓은 당일취소만 무료취소라 확인해봤는데 26일까지 무료라는거임
주말에 취소하려고 봤더니 환불규정이 당일만 무료로 바뀌어있음;;
그래서 26일에 전화했더니 이런 문의가 너무 많다 죄송하다 특별히 연락주신 분은 그냥 무료취소해드린다 함ㅋㅋ
4 Comments
우후후 08.30 08:33  
협회에서 일하는 새끼들도 다 똑같은 새끼들임.
억울해하지마 ㅂㅅ들아.

럭키포인트 19,552 개이득

일요일오후 08.30 09:09  
이거 개웃겼음
22일에 예매하고 보통 티켓은 당일취소만 무료취소라 확인해봤는데 26일까지 무료라는거임
주말에 취소하려고 봤더니 환불규정이 당일만 무료로 바뀌어있음;;
그래서 26일에 전화했더니 이런 문의가 너무 많다 죄송하다 특별히 연락주신 분은 그냥 무료취소해드린다 함ㅋㅋ

럭키포인트 23,000 개이득

파인애플피자 08.30 11:54  
[@일요일오후] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결제할 때 약관이랑 다르게 변경해놓고 연락주신분들만 무료취소?

럭키포인트 10,664 개이득

일요일오후 08.30 12:51  
[@파인애플피자] 그러니깐 지들 실수면서 뭔 대단한 특혜로 무료취소해주는 것처럼 얘기하길래 황당하긴 했는데 상담원은 시킨대로 말하는거라 잘못 없으니 그냥 바로 처리나 해주세요 하고 끊었음ㅋㅋ
취소안한 다른 친구한테는 28일에 단체문자 하나왔다고 하더라고요 저거 공지 첨에 잘못나간거땜에 원하시는 분은 무료취소해주겠다고

럭키포인트 27,512 개이득

제목